季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
1
いりこだしを簡単に、美味しく取っていただき、おうどんやお味噌汁、おでんの汁として活用してください!
※4/23より【無料】オンラインレッスン開催
レッスン前夜に下ごしらえを各自で行い、レッスンは作り方4から開始します!煮出している間に、いりこや昆布の話をします
お気に入り登録:4件美味しそう:11件
1
料理教室、再開しました!
大磯にて「和食よつ葉」女将やってます。
お店の営業合間で、教室を開催いたしますので、よろしくお願いいたします。
大阪生れの香川県 讃岐育ち
毎日のお料理が楽しく、「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。
手作りを楽しみながら、お料理時間を過ごしていただければと思っています。
2025/6/2