少人数制でアットホームな教室です。ご希望に沿った満足度の高い内容を心かけています。
クスパアワード2024この教室へ投票する
■レッスン内容 |
家庭料理 パン 洋菓子・ケーキ イタリア料理 お茶・コーヒー |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 家庭料理は 3~4品を調理します。下ごしらえ、手順などすぐに生かせる内容です。 パン講座は 菓子パンと総菜パンの2種類を焼き上げます。手ごねパンのポイントを丁寧に説明。お土産付き。ケーキは 各自1個(15cm)仕上げてお持ち帰り。 |
■レッスン人数 | 最小3人~最大6人 |
■レッスン料金 | 定期 21,000円/6回分(税込) 前月中に前納 6か月有効チケット 10,500円/3回分(税込)6か月有効 1回毎 3850円(税込)
永田先生の特別講座 イタリアン・家庭料理 4,000円 (税込)/1回毎 |
パン講師養成講座を開講。資格を生かしてダブルワーク可能。
少人数、空気清浄機を設置しコロナ感染予防をしています。
持ち帰りのおせち料理講座。日本伝統の食文化を伝承。
親子でクリスマスケーキ作り!
大野じゅん子
管理栄養士 パンマイスター 製菓衛生士 愛知県出身
中部料理講師会理事。広報誌の「世界料理紀行」の執筆依頼を受け、60か国を訪問し現地の料理教室で郷土料理を学ぶ。
雑誌掲載 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
コミュニティー紙「飛行船」10年間掲載中!
管理栄養士 / フードコーディネーター / 製菓衛生師 / ティーインストラクター
中部料理講師会理事。広報誌の「世界料理紀行」の執筆依頼を受け、60か国を訪問し現地の料理教室で郷土料理を学ぶ。