クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2023/08/11

最終更新日:2020/11/17

Mon plaisir (東京都国分寺市)

「おうちでレストラン」仲間とパーティしてみませんか?

この教室のフォロワー:
10人

おばま由紀 Mon plaisir-東京 国立のフランス料理、イタリア料理 料理教室

>>ブログを見る

2023/08/11
2023/8/11 9:41 UP

下記動画は8月の対面レッスンのメニューになります!是非ご覧になっていただけたらと思います。
 
①桃の冷たいスープにはルバーブの塩漬けなど添えています。
 
②カダイフの中には鱧と天使の海老が巻かれています。すりおろしたわさびの風味とバジルアンチョビソースは夏にピッタリ!!
 
③夏のオーソブッコは野菜のパスタと共にさっぱり頂けてとても軽いイメージで頂けます。
 
④我らがゆかりちゃんのムースは絶品是非召し上がって頂きたいです。
 
 
 
 
モンプレオンラインサロン – おばま由紀のオンラインサロンsalon.mplaisir.com     皆様応援ありがとうございます!ポチッと宜しくお願いします。励みになります!

 

 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
おばま 由紀
おばま 由紀
料理研究家 東京家政学院非常勤講師   東京都出身

大学卒業後フランスコルドンブルー卒
ルノートル・ラバレンヌにて研修
レストランブルゴーニュ(当時一つ星)
レストランギューサヴォワー(現在三ツ星)にて研修
八王子実践高校調理科教諭
結婚後自宅で料理教室をする傍ら企業にレシピ提供している。
東京家政学院非常勤講師 


教室からのお知らせ

2020/2/4

New! 作り置きレッスン新設します。
忙しい日に、簡単なひと手間ですぐ食卓に、
そんな作り置き料理を数品作り、持ち帰っていただきます。
詳しくはHPをご覧ください。
2月は15日、16日、23日に開催

2020/2/4

レッスンを体験してみませんか?
どなたでも参加できますのでお気軽にどうぞ。
2月9日 開催

2020/2/4

プレミアムライトクラス開設!
デモンストレーションが多いので、初めての方でも安心して参加してください。
詳しくはHPをご覧ください。
2月は19日と26日


ページのトップへ戻る