自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん(大阪府河内長野市)のクチコミ詳細

クスパ > 大阪府 > 南河内 > 自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/6/1

自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん(大阪府河内長野市)

甘糀から起こした糀酵母で風味豊かなパンを焼いてみませんか。乾燥酵母使用のベーグル倶楽部も始めました

この教室のフォロワー:
148人
過去の予約人数:
477人

クチコミ詳細

かち

かちさん

娘の勧めで京都の教室に参加させて頂きました。
今まで食べるだけだったのですが、自分で作ってみて愛情がたっぷり込められるとより美味しくなるって理解できました。
とっても丁寧に教えて頂き楽しいひと時を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

その節はベーグル倶楽部にご参加頂きありがとうございました。かちさまがとても和やかな雰囲気を作ってくださり、初めてましての皆さまばかりでしたが楽しくベーグルを焼くことができました。お嬢さんAさんにも宜しくお伝えください。

佐藤有紀子

この教室のその他クチコミ

おうちでおいしいベーグルを焼きたい方から私のように食べる専門の初心者まで、その人に応じた対応をしてくださる気さくな先生。コツもしっかり学べます。初めま…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/18 14:25

先生からの返信あり

初めての参加でドキドキしていたんですが、気さくで優しく喋りやすい先生で安心できました。なによりベーグルが凄く美味しくて...自分でも作れるようになりた…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/12 13:44

先生からの返信あり

先生情報
佐藤有紀子
佐藤有紀子
教室主宰 管理栄養士     大阪府出身

2005年より自宅でパン教室を開催。2019年より甘糀酵母のベーグルを通販で全国に発送しています。Instagram @_usagi_pan_ をご覧ください。趣味は旅行と山歩き。飛行機大好き。夫&社会人、学生の娘2人と80代両親と15才黒トイプーと暮らしています。3年前まで管理栄養士として長年病院で栄養指導をしていました。

教室からのお知らせ

2024/3/20

うさぎぱんベーグル倶楽部 ご予約は前月の[10日19:00]からです
4月は都合によりレッスンお休みさせて頂きます。
5月レッスンは4/10 19:00 から受付です。

★ご家庭で趣味のパン作りを楽しんでおられる方対象です。
教室の先生、お店の方、これから事業として始める予定の方はお遠慮いただいております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Cooking studio at home style

Cooking studio at home style

(熊本県熊本市)

BreadHouse中村

BreadHouse中村

(愛知県東海市)

おもてなし料理教室 Kitchen studio Kie

おもてなし料理教室 Kitchen studio Kie

(神奈川県横浜市港南区笹下)

iroe

iroe

(東京都西東京市)