自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん(大阪府河内長野市)のクチコミ詳細

クスパ > 大阪府 > 南河内 > 自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/10/10

自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん(大阪府河内長野市)

甘糀から起こした糀酵母で風味豊かなパンを焼いてみませんか。乾燥酵母使用のベーグル倶楽部も始めました

この教室のフォロワー:
138人
過去の予約人数:
397人

クチコミ詳細

ゆきちゃん

ゆきちゃんさん

初めてレッスンに参加させていただきました。
とても分かりやすく、先生もお話ししやすく、何より ベーグルがとても美味しかったです。
パン工房も素敵で又是非レッスンお願いしたいと思いました。
デモで作って生地をいただいて帰り 自宅で作りました。ありがとうございました。

ベーグル倶楽部ご参加ありがとうございました。ゆきさんはじめご参加の皆さんのおかげで私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!お持ち帰り生地上手に焼き上げて下さり嬉しいです。またお会いできますことを楽しみにしております。

佐藤有紀子

この教室のその他クチコミ

初めての参加。先生をはじめ、ご参加された方も優しく楽しい時間を過ごせました。 また、ベーグル作りの経験は数回あるとはいえど素人ですが丁寧にご指導して…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/11 14:30

先生からの返信あり

先生の気さくなお人柄と美味しいベーグルのレッスン。 予約困難な教師だなぁと実感致します。 でもやはり レッスン、受ける価値ありです。続きを読む>>
投稿日時:2024/7/19 22:34

先生からの返信あり

富田林にあるカフェで初めてうさきぱんに出会いました! そこでベーグルの美味しさに感動し、色んなパン屋さんで買ってみるけど、、、そんな時、ベーグル倶楽…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/17 12:02

先生からの返信あり

先生情報
佐藤有紀子
佐藤有紀子
教室主宰 管理栄養士     大阪府出身

2005年より自宅でパン教室を開催。2019年より甘糀酵母のベーグルを通販で全国に発送しています。Instagram @_usagi_pan_ をご覧ください。趣味は旅行と山歩き。飛行機大好き。夫&社会人、学生の娘2人と80代両親と15才黒トイプーと暮らしています。3年前まで管理栄養士として長年病院で栄養指導をしていました。

教室からのお知らせ

2024/3/20

うさぎぱんベーグル倶楽部 ご予約は前月の[10日19:00]からです
4月は都合によりレッスンお休みさせて頂きます。
5月レッスンは4/10 19:00 から受付です。

★ご家庭で趣味のパン作りを楽しんでおられる方対象です。
教室の先生、お店の方、これから事業として始める予定の方はお遠慮いただいております。


ページのトップへ戻る