食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
年に1度のお楽しみ♡
tsukuru感謝祭、アウトドアで流しそうめんの会‼︎
ワイワイ楽しみながら、ラフにお勉強♡
今年もミニレッスン有り。
お惣菜ブース有り。
一緒に楽しみましょう♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県犬山市(ご予約下さった方のみにお知らせします) |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆流しそうめん
☆麺つゆ ☆簡単惣菜 ☆息子によるkidsミニミニレッスン などなど。 普段とは違った雰囲気で年に1回の感謝祭、皆さんと一緒に楽しみたいです☺︎ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 当日のお楽しみです☺︎ |
■受講料 | 1,000円 |
■定員 | 40名 |
■持ち物 | ☆飲み物
☆汗拭きタオル ☆水着(お子様用) ☆水遊びグッズ(お子様用) ☆ |
■備考 | 詳しいブログ記事、チェックお願いします☺︎
http://ameblo.jp/cookinglabo-tsukuru/entry-12293910225.html 大人の人数でご予約いただき、 メッセージにお子様(小学生1名とか、幼稚園児2名)の人数もご記入下さい。 (お子様の人数はご予約の際の人数に入れないで下さい‼︎) |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日、イベントスタート前に受付でお支払い下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | なるべく早めにご連絡下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。