あずほさん♡
1日に2回も⁉︎
すごいです‼︎嬉しいです‼︎
さすが成形もキレイで可愛い姿に癒されますね♡
そのままシンプルに⁉︎
サンドウィッチに⁉︎
勝手にあずほさん宅の朝ごはんを妄想している私がおります(*´艸`*)
食べ方のオススメなど、また教えてくださいね♡
底面に焼き色がついていれば良いので、
温度下げたり、時間調整してみてくださいね☺︎
こちらこそありがとうございました♡
- おかちまい先生
- 2016/1/27 6:03:03
食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
あずほさん♡
1日に2回も⁉︎
すごいです‼︎嬉しいです‼︎
さすが成形もキレイで可愛い姿に癒されますね♡
そのままシンプルに⁉︎
サンドウィッチに⁉︎
勝手にあずほさん宅の朝ごはんを妄想している私がおります(*´艸`*)
食べ方のオススメなど、また教えてくださいね♡
底面に焼き色がついていれば良いので、
温度下げたり、時間調整してみてくださいね☺︎
こちらこそありがとうございました♡
フードクリエイター/栄養士
学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。
この教室へクチコミを投稿する