cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/5

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
443人
過去の予約人数:
3027人

クチコミ詳細

まこ

まこさん

1/12カフェめしLABOへ♪ふわふわもちもちのおしりパン♡ビーフシチューもすごく美味しかったです‼︎随所にポイントがあり、とても勉強になりました(*^o^*)そして早速おしりパン作りましたp(^_^)q子供たちも美味しいと言って食べてました☺︎
今度は娘ちゃんと一緒にバレンタインにココアプリンを作りたいと思います(^o^)

まこさん♡
上から見ても可愛いおしりパン♡
レッスン翌日に早速つくってくださってお子様にも好評で‼︎
作り甲斐がありますね♪

カスタードを合わせてクリームパンなどでも合うので、
是非色々アレンジしてみてくださいね☺︎

ココアプリン♡
確かにバレンタインに良いですね‼︎
女の子良いなぁ〜(*´艸`*)

いつも楽しんでくださり、ありがとうございます♡

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る