cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/5

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
443人
過去の予約人数:
3027人

クチコミ詳細

まこ

まこさん

お正月に和食パーティーLABOで習った、ローストビーフ作りました♪かたまりが売っていなかったので、唯一あった国産牛で‼︎
みんなに大好評でした*\(^o^)/*お昼の御節の時にいただいたのですが、全部無くなりました〜
息子くんがたくさん食べてくれました♡生まれて始めて食べたローストビーフが自分の作ったものだと思うと嬉しいですね(^-^)

まこさん♡
お正月の集まりの食卓につくって下さりありがとうございます♡
お写真から、お肉の柔らかさやジューシーさが伝わってきます(*´艸`*)

息子くんも気に入って食べてくれるのは嬉しいですし、
きっとオトナはお酒が進んだことでしょう☺︎

いつも楽しんで下さり嬉しいです♡

次はローストビーフ、ベーグルに挟んじゃいましょうかね(*´艸`*)

ステキなお声、ありがとうございました♡

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る