cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/3/17

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
442人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ詳細

mariko

marikoさん

こんばんは、秋晴れの気持ちいい日となりました。17日のレッスン日は雨で パン生地作りにも悪戦苦闘でした、本日はリベンジしました(笑) ハムとコーンとマヨチーズと オレンジピールを巻き込んでグラニュー糖の化粧の2組をしてみました。 美味しい(^ ^)と自画自賛してます

先生!右下傾いて 恥ずかしいけど できたから見てくださいって感じ

marikoさん♡
あの日は湿気に大苦戦してしまいましたね…。
その分ふわふわな美味しいパンが出来上がり‼︎
こういう偶然や発見があるから、
パンづくりはやめられないですね♡

リベンジでは生地の状態大丈夫でしたでしょうか⁉︎
オレンジピール入りも美味しそうですね☺︎

しっかり土台をお持ちのmarikoさんなので、
どんどん美味しいアレンジ発見してくださいね。

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2021/9/17

現在cooking LABO :) tsukuruはお休み中ですが、
オンライン料理教室で月2回のレッスンを継続中♪

Instagramのライブ配信を使った月額制のこの教室では、
おうちごはんで使いやすい献立やメニューをご提案!

自分の好きな時間に自分のスタンスでご参加いただける教室です。

ビビッときてくださった方はお問い合せより、メッセージお待ちしています☺︎


ページのトップへ戻る