cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/1/29

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
431人
過去の予約人数:
2919人

クチコミ詳細

あずきとよもぎ

あずきとよもぎさん

まいさん、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
料理教室に通ったことがなかったので、ワクワクして参加させていただきました。
楽しい時間と美味しい料理、素敵な時間を過ごせました。
夜に早速作りました! とても評判良かったです!
また参加させていただきますね

あずきとよもぎさん♡

こちらこそ、サプライズ⁉︎でお越しいただいて、
びっくりしましたが、
とっても嬉しかったです♡

早速つくってくださったとのコト。
次は究極の時短料理⁉︎考えなくてはですね(。・ω・)ゞ

またいつでもお待ちしております♡
ご参加いただいた上に、ステキなコメントも。
ありがとうございました♪

おかちまい

この教室のその他クチコミ

チキンロールのタコ糸の巻き方、今までぐるぐる巻いていたのでやり方が分かって嬉しいです 動画も撮らして頂いて家で見直せたので完璧です パセリをキッチ…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/14 21:57
楽しみにしていたクリスマスメニュー🎶早速作らせてもらいました。家族からレストランみたい❤️と喜んでもらえて幸せです😊いつもありがとうございます。続きを読む>>
投稿日時:2019/11/24 9:19
楽しみにしていた秋のお弁当レッスン!特別な何かじゃなく普段の食卓にも活躍出来そうな食材と調味料で17品も仕上がり嬉しくなりました。籠の盛り付けも可愛く…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/7 23:51

先生からの返信あり

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る