cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパアワード2023とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2023年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2023 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2023年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2023年11月28日(火)~2024年1月8日(月)

クスパアワード2022はこちら

×
2023年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/11/24

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
442人
過去の予約人数:
3069人

クスパアワード2023この教室へ投票する

クチコミ詳細

あずほ

あずほさん

ラザニア de Birthday party ☆・・・・をしました!
セモリナ粉をゲットしさっそくパスタを作ったのですが、卵の量(大きさ)が多かったのか、なかなかまとまらず・・・ちょいと反則技ですが粉を足してなんとかまとめました。
ソースは、もう言う事なし!レッスンで頂いた時から「この味好き♪」とお気に入りだったので、きっと家族も好きなはず。案の定家族みんな大絶賛でした!
2歳の子どももパクパク食べていて、大人顔負けな量を平らげていました〜。

付け合わせに大根とサーモンのミルフィーユ、チーズのソースがけ、そしてオレンジで作ったドリンクも♪
どのお料理も家族みんなで美味しく頂きました。

ラザニアは、アルミの使い捨て容器で作って、姉家族と実家へ送る予定です。

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2021/9/17

現在cooking LABO :) tsukuruはお休み中ですが、
オンライン料理教室で月2回のレッスンを継続中♪

Instagramのライブ配信を使った月額制のこの教室では、
おうちごはんで使いやすい献立やメニューをご提案!

自分の好きな時間に自分のスタンスでご参加いただける教室です。

ビビッときてくださった方はお問い合せより、メッセージお待ちしています☺︎


ページのトップへ戻る