cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/5

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
443人
過去の予約人数:
3026人

クチコミ詳細

あずほ

あずほさん

ラザニア de Birthday party ☆・・・・をしました!
セモリナ粉をゲットしさっそくパスタを作ったのですが、卵の量(大きさ)が多かったのか、なかなかまとまらず・・・ちょいと反則技ですが粉を足してなんとかまとめました。
ソースは、もう言う事なし!レッスンで頂いた時から「この味好き♪」とお気に入りだったので、きっと家族も好きなはず。案の定家族みんな大絶賛でした!
2歳の子どももパクパク食べていて、大人顔負けな量を平らげていました〜。

付け合わせに大根とサーモンのミルフィーユ、チーズのソースがけ、そしてオレンジで作ったドリンクも♪
どのお料理も家族みんなで美味しく頂きました。

ラザニアは、アルミの使い捨て容器で作って、姉家族と実家へ送る予定です。

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る