saraさん♡
ご参加ありがとうございました!
30年以上というのがまず素晴らしいです✨
どうしてもマンネリ化しちゃうのは仕方ないと思います。
が、今回のレッスンは新しい技盛りだくさんでしたので、saraさんのお役に立てるのも嬉しいです♪
ご家族さま、喜んでくださいましたか⁉︎
わたしもそろそろ味付け稲荷、自宅用に買わなくちゃ😂
ありがとうございました‼︎
- おかちまい先生
- 2019/10/9 16:48:56
食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
saraさん
2019/10/5 18:56:03
お弁当も30年以上作っていると同じ物をローテーションしているだけで楽しくなくなっていましたが、いろいろなご提案を頂き作りたい意欲が湧きました。月曜日が楽しみです。お弁当だけでなくアレンジもたくさん教えていただいたので普段のおかずにも作りたいです。今日の買い物で味付け稲荷を購入しました。有難うございました。
saraさん♡
ご参加ありがとうございました!
30年以上というのがまず素晴らしいです✨
どうしてもマンネリ化しちゃうのは仕方ないと思います。
が、今回のレッスンは新しい技盛りだくさんでしたので、saraさんのお役に立てるのも嬉しいです♪
ご家族さま、喜んでくださいましたか⁉︎
わたしもそろそろ味付け稲荷、自宅用に買わなくちゃ😂
ありがとうございました‼︎
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17
この教室へクチコミを投稿する