cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/4/8

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
434人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ詳細

はむりん

はむりんさん

今日も楽しいレッスンありがとうございました😊
念願のローストビーフ…
帰りに早速、材料買って帰りました(o^-')b 。

今夜はローストビーフ丼にしました。
息子も大満足で、
1回目は温泉たまご、おかわりはこんな感じで…
美味しいーって連呼してました😊✨

ローストビーフは、もっともっと手間も時間もかかり、
難しいと思ってましたが、
食卓に並ぶ率が高くなりそうです♡

はむりんさん♡
念願のローストビーフ‼︎丼にしたんですね〜😋
美味しそうにできてます✨
息子くんにとって、特別なお誕生日になっていたら嬉しいですね♡
お誕生日おめでとうございます㊗️

理由やコツを知れば失敗知らず👍🏻
得意料理はローストビーフ🍖と言っちゃってください♪

お声ありがとうございました☺︎

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。

教室からのお知らせ

2024/12/18

2024年最後のレッスンはおせちメニュー🎍

伝統的なおせちと普段にもつくりやすい料理をミックスした、見た目もカジュアルなおせち。
一緒に楽しんでください☺︎

2024/12/18

2025年1月メニューはベーグルレッスン。
ベーグルのお供に、おうちごはんにもカジュアルなおもてなしにも使える料理、バレンタインにもオススメなおやつもご紹介します♩
詳細はレッスン情報をチェック📲


ページのトップへ戻る