cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
×
2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/10/1

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
443人
過去の予約人数:
3069人

クスパアワード2021この教室へ投票する

クチコミ詳細

mahalo.nami73

mahalo.nami73さん

早速シチューとバターライス作ってみました。ホワイトソースを作る時にフライパンからちょっと目を離してバターを焦がしてしまい茶色のソースに。。(^_^;)急いで妹にバターを借りに行って作り直して何とか完成(笑)子供達にも大好評で最後はシチューにライスを入れて食べてました(笑)あとはイカ君マリネに人参も足して♡子供達イカくんマリネでセロリが食べれるようになり、こちらも我が家の大人気メニューです♡

mahalo.nami73さん♡

そうなんです‼︎
少しの油断で焦げますから、そんな時は火を弱火にしてという感じでしょうか⁉︎
と言っても、お子さんも小さいですし、お料理に集中できる時ばかりじゃないですよね。

イカ君😙お子さんも気に入ってくれてるなんて嬉しいです♡
いつも楽しんでくださって、上手に取り入れて下さり嬉しいです😊💕
ありがとうございます♪

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2021/9/17

現在、対面の料理教室cooking LABO :) tsukuruはお休み中ですが、
インスタライブ配信を利用した、会員制のオンライン料理教室(サブスク)でレッスンを継続中♪
月に2回のレッスンではおうちごはんで使いやすい献立やメニューをご提案。

ビビッときてくださった方はお問い合せより、メッセージお待ちしています☺


ページのトップへ戻る