cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/3/17

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
443人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ詳細

さとぽん

さとぽんさん

先生、先日のレッスンありがとうございました🎵早速、煮込みハンバーグと大根のマリネ作りました❗

普段、なんで肉が固くなるのかわからなかったけど、レッスンでのポイント通り作ったら、ふわっと、仕上り、みんな大満足でした。ブロッコリーを最後に添えて、のこった、茎も細かく刻んで、一緒にソースと煮込んでみました❤また、1つレパートリーが増えました🎵ありがとうございました❗

さとぽんさん♡
お声ありがとうございますー😊
早速嬉しいです♪

お野菜まだまだ高いから、ブロッコリーの茎まで利用‼︎良いアイディアですね♡
コツやなぜ?を知ると、普段の料理に活かせることも増えてきますよね♪

おうちごはん、楽しむためのお手伝いができて幸せです‼︎
いつもありがとうございます☺︎

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2021/9/17

現在cooking LABO :) tsukuruはお休み中ですが、
オンライン料理教室で月2回のレッスンを継続中♪

Instagramのライブ配信を使った月額制のこの教室では、
おうちごはんで使いやすい献立やメニューをご提案!

自分の好きな時間に自分のスタンスでご参加いただける教室です。

ビビッときてくださった方はお問い合せより、メッセージお待ちしています☺︎


ページのトップへ戻る