cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/5

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
443人
過去の予約人数:
3026人

クチコミ詳細

くえ

くえさん

投稿用に写真撮ったのに年末のドタバタで忘れてた💦

クリスマスにビーフシチュー作りました♡
ケーキ用のクリームを少し残して
上に垂らしてより、見た目をお店みたいに頑張りました!笑
ルウなしで作れるなんて!
って、彼も感動してくれました☆
まい先生のおかげで胃袋しっかり掴めたみたいです♡笑

また彼の胃袋ガシっとつかめるメニューもお願いしまーす(◌´˘`◌)

くえさん♡
お声、ありがとうございます♡
ステキなクリスマスだったのが想像できますよ〜🎄

そして、彼が✨
またそのお話も聞かせてもらわなくっちゃ♡

ルゥなしビーフシチュー、懐かしメニューですね♡
大切な日のメニューに選んでくれて嬉しいです‼︎

今月の煮込みハンバーグも胃袋掴んじゃう系なので楽しみにしていてください♪
わたしもお会いできるのを楽しみにしてます☺︎

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る