cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/3/17

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
443人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ詳細

くえ

くえさん

投稿用に写真撮ったのに年末のドタバタで忘れてた💦

クリスマスにビーフシチュー作りました♡
ケーキ用のクリームを少し残して
上に垂らしてより、見た目をお店みたいに頑張りました!笑
ルウなしで作れるなんて!
って、彼も感動してくれました☆
まい先生のおかげで胃袋しっかり掴めたみたいです♡笑

また彼の胃袋ガシっとつかめるメニューもお願いしまーす(◌´˘`◌)

くえさん♡
お声、ありがとうございます♡
ステキなクリスマスだったのが想像できますよ〜🎄

そして、彼が✨
またそのお話も聞かせてもらわなくっちゃ♡

ルゥなしビーフシチュー、懐かしメニューですね♡
大切な日のメニューに選んでくれて嬉しいです‼︎

今月の煮込みハンバーグも胃袋掴んじゃう系なので楽しみにしていてください♪
わたしもお会いできるのを楽しみにしてます☺︎

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2021/9/17

現在cooking LABO :) tsukuruはお休み中ですが、
オンライン料理教室で月2回のレッスンを継続中♪

Instagramのライブ配信を使った月額制のこの教室では、
おうちごはんで使いやすい献立やメニューをご提案!

自分の好きな時間に自分のスタンスでご参加いただける教室です。

ビビッときてくださった方はお問い合せより、メッセージお待ちしています☺︎


ページのトップへ戻る