お菓子教室 ラトリエ・トーマ(神奈川県川崎市川崎区)のレッスン情報一覧

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > お菓子教室 ラトリエ・トーマ > レッスン情報

最終更新日:2019/9/11

お菓子教室 ラトリエ・トーマ(神奈川県川崎市川崎区)

ラトリエ・トーマは、基本のお菓子作りが学べるお教室です。

この教室のフォロワー:
133人
過去の予約人数:
653人

レッスン情報


全29件中10件表示

 1  2  3 次の10件>

サイズ:ガレット 直径4㎝ 約15個 ファーブルトン 直径15㎝

レベル:☆~☆☆

開催予定
9月:1
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

サイズ:長径23㎝
レベル:☆

開催予定
10月:1
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

サイズ:直径16㎝

レベル:☆

開催予定
9月:1
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

サイズ:直径15㎝

レベル:☆☆

開催予定
10月:3
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

サイズ:長径22㎝ 幅10㎝
レベル:☆~☆☆

開催予定
10月:1
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

サイズ:直径6㎝ 約8個
レベル:☆☆

開催予定
10月:2
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

サイズ:ガレット 直径4㎝ 約15個 ファーブルトン 直径15㎝

レベル:☆~☆☆

開催予定
10月:1
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

サイズ:直径約10㎝×8個
レベル:☆☆

開催予定
11月:2
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

サイズ:直径15㎝
レベル:☆

開催予定
11月:1
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

サイズ:直径15cm
レベル:☆☆

開催予定
12月:2
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

 1  2  3 次の10件>

先生情報
當麻 貴司
當麻 貴司
教室主宰   神奈川県出身

都内の洋仏菓子店を経て渡仏。パリ市内の菓子店勤務。帰国後、代官山の料理学校の製菓准教授として実習担当シェフに就任。同社退社後、師事するフランス人シェフと共に製菓コンサルタント業に従事。



ページのトップへ戻る