→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > お菓子教室 ラトリエ・トーマ > レッスン情報
ラトリエ・トーマは、基本のお菓子作りが学べるお教室です。
全18件中10件表示
1 2 次の10件>
アントルメ・フランボワーズ
サイズ: 直径15cm 高さ4.5cm レベル:☆☆
アントルメショコラ・ベルガモット
サイズ:直径16cm レベル:☆☆
ブラッドオレンジとショコラ・オレのヴェリーヌとチュイル
サイズ:プリンカップ(持ち帰り用) 6~7個 レベル:☆
レアチーズケーキ
サイズ:直径15㎝ レベル:☆☆
赤い実のウィークエンド
サイズ:長径15㎝ 2本 レベル:☆~☆☆ 定員数 4名
フレジエ ※季節限定レッスン
サイズ:直径15cm レベル:☆☆
タルト・オ・ポンム
サイズ:直径16cm レベル:☆
苺ミルクのマカロン
サイズ:直径4㎝ 約20個 レベル:☆☆
苺とクレームブリュレのタルト
この教室へ問い合わせ
フォローする
都内の洋仏菓子店を経て渡仏。パリ市内の菓子店勤務。帰国後、代官山の料理学校の製菓准教授として実習担当シェフに就任。同社退社後、師事するフランス人シェフと共に製菓コンサルタント業に従事。
ページのトップへ戻る