お菓子教室 ラトリエ・トーマ(神奈川県川崎市川崎区)のレッスン情報一覧

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > お菓子教室 ラトリエ・トーマ > レッスン情報

最終更新日:2019/5/26

お菓子教室 ラトリエ・トーマ(神奈川県川崎市川崎区)

ラトリエ・トーマは、基本のお菓子作りが学べるお教室です。

この教室のファン:
118人
過去の予約人数:
532人

レッスン情報


全23件中10件表示

 1  2  3 次の10件>

サイズ:直径15cm 高さ4.5cm

レベル:☆☆

開催予定
6月:1
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

サイズ:直径6cm 6個

レベル:☆☆

開催予定
6月:1
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

サイズ:長径15㎝ 2本

レベル:☆

開催予定
6月:1
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

サイズ: 直径15cm 高さ4.5cm
レベル:☆☆

開催予定
6月:1
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

サイズ:直径15cm 高さ4.5cm

レベル:☆☆

開催予定
7月:1
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名

サイズ:直径15cm 高さ4.5cm

レベル:☆

開催予定
6月:1
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

直径:16cm
レベル:☆程度

開催予定
6月:1
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

サイズ:直径4㎝ 約20個
レベル:☆☆

開催予定
5月:1
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

サイズ:15㎝角
レベル:☆~☆☆

開催予定
6月:1
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

サイズ:直径6㎝ 約10個
レベル:☆☆

開催予定
7月:1
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

 1  2  3 次の10件>

先生情報
當麻 貴司
當麻 貴司
教室主宰   神奈川県出身

都内の洋仏菓子店を経て渡仏。パリ市内の菓子店勤務。帰国後、代官山の料理学校の製菓准教授として実習担当シェフに就任。同社退社後、師事するフランス人シェフと共に製菓コンサルタント業に従事。



ページのトップへ戻る