お菓子教室 ラトリエ・トーマ(神奈川県川崎市川崎区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > お菓子教室 ラトリエ・トーマ > レッスン情報

最終更新日:2019/3/14

お菓子教室 ラトリエ・トーマ(神奈川県川崎市川崎区)

ラトリエ・トーマは、基本のお菓子作りが学べるお教室です。

この教室のファン:
112人
過去の予約人数:
470人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22 10:00~14:00
満席
23 10:00~14:00
残席1
24
25
26
27
28
29 10:00~14:00
残席2
30 10:00~14:00
残席2
31 10:00~14:00
満席
1
2
3
4
5
6
2019 322日 (金)

サイズ:直径4㎝ 約20個
レベル:☆

  • 3月22日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 323日 (土)

サイズ:15㎝角
レベル:☆☆

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 329日 (金)

サイズ:直径4㎝ 約20個
レベル:☆☆

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2019 330日 (土)

サイズ:直径6㎝ 約10個 
レベル:☆☆

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 331日 (日)

サイズ:直径4㎝ 約20個
レベル:☆

  • 3月31日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
當麻 貴司
當麻 貴司
教室主宰   神奈川県出身

都内の洋仏菓子店を経て渡仏。パリ市内の菓子店勤務。帰国後、代官山の料理学校の製菓准教授として実習担当シェフに就任。同社退社後、師事するフランス人シェフと共に製菓コンサルタント業に従事。



ページのトップへ戻る