元イタリアン料理人直伝☆初心者さんも簡単におうちイタリアンでおもてなし
現在、教室は運営を休止しております。
ジャガイモの美味しい春☆
ニョッキってじゃが芋の状態や、粉やチーズの癖、こね方で仕上がりが
変わってきます。どんな状態でも美味しいもちもちのニョッキを作れるように
オンラインでレクチャー、質問をしながら一緒にレッスンしていきましょう。
じゃが芋を茹でている間にトマトソースも作ります。
市販のソースではなく、生の玉ねぎとホールトマト缶を使って
煮詰め具合を一緒に確認しながら、無添加の安心・安全なトマトソースを
一から作ります。
【こちらのレッスンは以下の材料を、事前に準備していただく必要があります】
・強力粉・じゃが芋・卵・粉チーズ・玉ねぎ・ホールトマト缶・バター
・にんにく(チューブ可)・ベーコン・コンソメ・ローリエ
ジャガイモの美味しい春☆
ニョッキってじゃが芋の状態や、粉やチーズの癖、こね方で仕上がりが
変わってきます。どんな状態でも美味しいもちもちのニョッキを作れるように
オンラインでレクチャー、質問をしながら一緒にレッスンしていきましょう。
じゃが芋を茹でている間にトマトソースも作ります。
市販のソースではなく、生の玉ねぎとホールトマト缶を使って
煮詰め具合を一緒に確認しながら、無添加の安心・安全なトマトソースを
一から作ります。
【こちらのレッスンは以下の材料を、事前に準備していただく必要があります】
・強力粉・じゃが芋・卵・粉チーズ・玉ねぎ・ホールトマト缶・バター
・にんにく(チューブ可)・ベーコン・コンソメ・ローリエ
ジャガイモの美味しい春☆
ニョッキってじゃが芋の状態や、粉やチーズの癖、こね方で仕上がりが
変わってきます。どんな状態でも美味しいもちもちのニョッキを作れるように
オンラインでレクチャー、質問をしながら一緒にレッスンしていきましょう。
じゃが芋を茹でている間にトマトソースも作ります。
市販のソースではなく、生の玉ねぎとホールトマト缶を使って
煮詰め具合を一緒に確認しながら、無添加の安心・安全なトマトソースを
一から作ります。
【こちらのレッスンは以下の材料を、事前に準備していただく必要があります】
・強力粉・じゃが芋・卵・粉チーズ・玉ねぎ・ホールトマト缶・バター
・にんにく(チューブ可)・ベーコン・コンソメ・ローリエ
ジャガイモの美味しい春☆
ニョッキってじゃが芋の状態や、粉やチーズの癖、こね方で仕上がりが
変わってきます。どんな状態でも美味しいもちもちのニョッキを作れるように
オンラインでレクチャー、質問をしながら一緒にレッスンしていきましょう。
じゃが芋を茹でている間にトマトソースも作ります。
市販のソースではなく、生の玉ねぎとホールトマト缶を使って
煮詰め具合を一緒に確認しながら、無添加の安心・安全なトマトソースを
一から作ります。
【こちらのレッスンは以下の材料を、事前に準備していただく必要があります】
・強力粉・じゃが芋・卵・粉チーズ・玉ねぎ・ホールトマト缶・バター
・にんにく(チューブ可)・ベーコン・コンソメ・ローリエ
ジャガイモの美味しい春☆
ニョッキってじゃが芋の状態や、粉やチーズの癖、こね方で仕上がりが
変わってきます。どんな状態でも美味しいもちもちのニョッキを作れるように
オンラインでレクチャー、質問をしながら一緒にレッスンしていきましょう。
じゃが芋を茹でている間にトマトソースも作ります。
市販のソースではなく、生の玉ねぎとホールトマト缶を使って
煮詰め具合を一緒に確認しながら、無添加の安心・安全なトマトソースを
一から作ります。
【こちらのレッスンは以下の材料を、事前に準備していただく必要があります】
・強力粉・じゃが芋・卵・粉チーズ・玉ねぎ・ホールトマト缶・バター
・にんにく(チューブ可)・ベーコン・コンソメ・ローリエ
ジャガイモの美味しい春☆
ニョッキってじゃが芋の状態や、粉やチーズの癖、こね方で仕上がりが
変わってきます。どんな状態でも美味しいもちもちのニョッキを作れるように
オンラインでレクチャー、質問をしながら一緒にレッスンしていきましょう。
じゃが芋を茹でている間にトマトソースも作ります。
市販のソースではなく、生の玉ねぎとホールトマト缶を使って
煮詰め具合を一緒に確認しながら、無添加の安心・安全なトマトソースを
一から作ります。
【こちらのレッスンは以下の材料を、事前に準備していただく必要があります】
・強力粉・じゃが芋・卵・粉チーズ・玉ねぎ・ホールトマト缶・バター
・にんにく(チューブ可)・ベーコン・コンソメ・ローリエ
ジャガイモの美味しい春☆
ニョッキってじゃが芋の状態や、粉やチーズの癖、こね方で仕上がりが
変わってきます。どんな状態でも美味しいもちもちのニョッキを作れるように
オンラインでレクチャー、質問をしながら一緒にレッスンしていきましょう。
じゃが芋を茹でている間にトマトソースも作ります。
市販のソースではなく、生の玉ねぎとホールトマト缶を使って
煮詰め具合を一緒に確認しながら、無添加の安心・安全なトマトソースを
一から作ります。
【こちらのレッスンは以下の材料を、事前に準備していただく必要があります】
・強力粉・じゃが芋・卵・粉チーズ・玉ねぎ・ホールトマト缶・バター
・にんにく(チューブ可)・ベーコン・コンソメ・ローリエ
オンライン 野菜の切り方・包丁の使い方特別レッスン【オンライン】
包丁の握り方や立ち方、基本的な野菜の切り方を集中的にしっかりと習います。
初心者さんはもちろん、実は切り物に自信がなくて・・・という方も、
基本が身についたらお料理が楽しくなった!変わった!という声も多く、
プロが一からレクチャーする、普段お料理教室では中々やらない限定レッスンです。
オンライン 野菜の切り方・包丁の使い方特別レッスン【オンライン】
包丁の握り方や立ち方、基本的な野菜の切り方を集中的にしっかりと習います。
初心者さんはもちろん、実は切り物に自信がなくて・・・という方も、
基本が身についたらお料理が楽しくなった!変わった!という声も多く、
プロが一からレクチャーする、普段お料理教室では中々やらない限定レッスンです。
オンライン 野菜の切り方・包丁の使い方特別レッスン【オンライン】
包丁の握り方や立ち方、基本的な野菜の切り方を集中的にしっかりと習います。
初心者さんはもちろん、実は切り物に自信がなくて・・・という方も、
基本が身についたらお料理が楽しくなった!変わった!という声も多く、
プロが一からレクチャーする、普段お料理教室では中々やらない限定レッスンです。
イタリアンの料理人として札幌市内のレストラン・デリ・トラットリアなどに勤務。
ABC cooking studioでSDとして運営業務や講師業務に携わり、300人以上の生徒さんのサポートを。
結婚・出産後、札幌市内の認可保育園で栄養士として栄養管理・食育に力を注ぐ。
自身の経験を活かし、札幌市北区の自宅教室にて『おうちイタリアン』がテーマの料理教室を開催中。
2020/7/9