札幌北区の料理教室☆ときめきゴハン(北海道札幌市北区)の2020年5月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 札幌北区の料理教室☆ときめきゴハン > レッスン情報

最終更新日:2021/4/12

札幌北区の料理教室☆ときめきゴハン(北海道札幌市北区)

元イタリアン料理人直伝☆初心者さんも簡単におうちイタリアンでおもてなし

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
全1件
2
全1件
3
4
全1件
5
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
10
11
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
18
全1件
19
20
全1件
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2020 5 1日 (金)

ジャガイモの美味しい春☆

ニョッキってじゃが芋の状態や、粉やチーズの癖、こね方で仕上がりが
変わってきます。どんな状態でも美味しいもちもちのニョッキを作れるように
オンラインでレクチャー、質問をしながら一緒にレッスンしていきましょう。

じゃが芋を茹でている間にトマトソースも作ります。
市販のソースではなく、生の玉ねぎとホールトマト缶を使って
煮詰め具合を一緒に確認しながら、無添加の安心・安全なトマトソースを
一から作ります。

【こちらのレッスンは以下の材料を、事前に準備していただく必要があります】

・強力粉・じゃが芋・卵・粉チーズ・玉ねぎ・ホールトマト缶・バター
・にんにく(チューブ可)・ベーコン・コンソメ・ローリエ

  • 受講料:2,000円(税込)
    5月 1日(金) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2020 5 2日 (土)

ジャガイモの美味しい春☆

ニョッキってじゃが芋の状態や、粉やチーズの癖、こね方で仕上がりが
変わってきます。どんな状態でも美味しいもちもちのニョッキを作れるように
オンラインでレクチャー、質問をしながら一緒にレッスンしていきましょう。

じゃが芋を茹でている間にトマトソースも作ります。
市販のソースではなく、生の玉ねぎとホールトマト缶を使って
煮詰め具合を一緒に確認しながら、無添加の安心・安全なトマトソースを
一から作ります。

【こちらのレッスンは以下の材料を、事前に準備していただく必要があります】

・強力粉・じゃが芋・卵・粉チーズ・玉ねぎ・ホールトマト缶・バター
・にんにく(チューブ可)・ベーコン・コンソメ・ローリエ

  • 受講料:2,000円(税込)
    5月 2日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2020 5 4日 (月)

ジャガイモの美味しい春☆

ニョッキってじゃが芋の状態や、粉やチーズの癖、こね方で仕上がりが
変わってきます。どんな状態でも美味しいもちもちのニョッキを作れるように
オンラインでレクチャー、質問をしながら一緒にレッスンしていきましょう。

じゃが芋を茹でている間にトマトソースも作ります。
市販のソースではなく、生の玉ねぎとホールトマト缶を使って
煮詰め具合を一緒に確認しながら、無添加の安心・安全なトマトソースを
一から作ります。

【こちらのレッスンは以下の材料を、事前に準備していただく必要があります】

・強力粉・じゃが芋・卵・粉チーズ・玉ねぎ・ホールトマト缶・バター
・にんにく(チューブ可)・ベーコン・コンソメ・ローリエ

  • 受講料:2,000円(税込)
    5月 4日(月) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2020 5 6日 (水)

ジャガイモの美味しい春☆

ニョッキってじゃが芋の状態や、粉やチーズの癖、こね方で仕上がりが
変わってきます。どんな状態でも美味しいもちもちのニョッキを作れるように
オンラインでレクチャー、質問をしながら一緒にレッスンしていきましょう。

じゃが芋を茹でている間にトマトソースも作ります。
市販のソースではなく、生の玉ねぎとホールトマト缶を使って
煮詰め具合を一緒に確認しながら、無添加の安心・安全なトマトソースを
一から作ります。

【こちらのレッスンは以下の材料を、事前に準備していただく必要があります】

・強力粉・じゃが芋・卵・粉チーズ・玉ねぎ・ホールトマト缶・バター
・にんにく(チューブ可)・ベーコン・コンソメ・ローリエ

  • 受講料:2,000円(税込)
    5月 6日(水) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2020 5 7日 (木)

ジャガイモの美味しい春☆

ニョッキってじゃが芋の状態や、粉やチーズの癖、こね方で仕上がりが
変わってきます。どんな状態でも美味しいもちもちのニョッキを作れるように
オンラインでレクチャー、質問をしながら一緒にレッスンしていきましょう。

じゃが芋を茹でている間にトマトソースも作ります。
市販のソースではなく、生の玉ねぎとホールトマト缶を使って
煮詰め具合を一緒に確認しながら、無添加の安心・安全なトマトソースを
一から作ります。

【こちらのレッスンは以下の材料を、事前に準備していただく必要があります】

・強力粉・じゃが芋・卵・粉チーズ・玉ねぎ・ホールトマト缶・バター
・にんにく(チューブ可)・ベーコン・コンソメ・ローリエ

  • 受講料:2,000円(税込)
    5月 7日(木) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2020 5 8日 (金)

ジャガイモの美味しい春☆

ニョッキってじゃが芋の状態や、粉やチーズの癖、こね方で仕上がりが
変わってきます。どんな状態でも美味しいもちもちのニョッキを作れるように
オンラインでレクチャー、質問をしながら一緒にレッスンしていきましょう。

じゃが芋を茹でている間にトマトソースも作ります。
市販のソースではなく、生の玉ねぎとホールトマト缶を使って
煮詰め具合を一緒に確認しながら、無添加の安心・安全なトマトソースを
一から作ります。

【こちらのレッスンは以下の材料を、事前に準備していただく必要があります】

・強力粉・じゃが芋・卵・粉チーズ・玉ねぎ・ホールトマト缶・バター
・にんにく(チューブ可)・ベーコン・コンソメ・ローリエ

  • 受講料:2,000円(税込)
    5月 8日(金) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2020 512日 (火)

ジャガイモの美味しい春☆

ニョッキってじゃが芋の状態や、粉やチーズの癖、こね方で仕上がりが
変わってきます。どんな状態でも美味しいもちもちのニョッキを作れるように
オンラインでレクチャー、質問をしながら一緒にレッスンしていきましょう。

じゃが芋を茹でている間にトマトソースも作ります。
市販のソースではなく、生の玉ねぎとホールトマト缶を使って
煮詰め具合を一緒に確認しながら、無添加の安心・安全なトマトソースを
一から作ります。

【こちらのレッスンは以下の材料を、事前に準備していただく必要があります】

・強力粉・じゃが芋・卵・粉チーズ・玉ねぎ・ホールトマト缶・バター
・にんにく(チューブ可)・ベーコン・コンソメ・ローリエ

  • 受講料:2,000円(税込)
    5月12日(火) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2020 513日 (水)

包丁の握り方や立ち方、基本的な野菜の切り方を集中的にしっかりと習います。
初心者さんはもちろん、実は切り物に自信がなくて・・・という方も、
基本が身についたらお料理が楽しくなった!変わった!という声も多く、
プロが一からレクチャーする、普段お料理教室では中々やらない限定レッスンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:2,500円(税込)
    5月13日(水) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2020 514日 (木)

包丁の握り方や立ち方、基本的な野菜の切り方を集中的にしっかりと習います。
初心者さんはもちろん、実は切り物に自信がなくて・・・という方も、
基本が身についたらお料理が楽しくなった!変わった!という声も多く、
プロが一からレクチャーする、普段お料理教室では中々やらない限定レッスンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:2,500円(税込)
    5月14日(木) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2020 515日 (金)

包丁の握り方や立ち方、基本的な野菜の切り方を集中的にしっかりと習います。
初心者さんはもちろん、実は切り物に自信がなくて・・・という方も、
基本が身についたらお料理が楽しくなった!変わった!という声も多く、
プロが一からレクチャーする、普段お料理教室では中々やらない限定レッスンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:2,500円(税込)
    5月15日(金) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
三浦 志乃
三浦 志乃
料理家   北海道出身

イタリアンの料理人として札幌市内のレストラン・デリ・トラットリアなどに勤務。
ABC cooking studioでSDとして運営業務や講師業務に携わり、300人以上の生徒さんのサポートを。
結婚・出産後、札幌市内の認可保育園で栄養士として栄養管理・食育に力を注ぐ。
自身の経験を活かし、札幌市北区の自宅教室にて『おうちイタリアン』がテーマの料理教室を開催中。


教室からのお知らせ

2020/7/9

【ときめきゴハン 公式LINEのご登録はこちら】

☆登録すると、お役立ち情報やプレゼントが受け取れます!
☆オンラインレッスンの方は、当日のやり取りをスムーズに
  行うためにご登録をお願いいたします。
  (やりとりは1対1です。他の方は閲覧できませんのでご安心ください)

・ID検索→@591rnxuc

・リンクはこちら↓
https://lin.ee/KvdZ8q


ページのトップへ戻る