札幌北区の料理教室☆ときめきゴハン(北海道札幌市北区)の2020年6月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 札幌北区の料理教室☆ときめきゴハン > レッスン情報

最終更新日:2021/4/12

札幌北区の料理教室☆ときめきゴハン(北海道札幌市北区)

元イタリアン料理人直伝☆初心者さんも簡単におうちイタリアンでおもてなし

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
全1件
2
3
全1件
4
5
全1件
6
7
8
9
全1件
10
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
全1件
20
21
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
26
全1件
27
28
29
30
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2020 6 1日 (月)

・パスタがなんか美味しく作れない・・・
・もっと美味しいパスタ作れるようになりたい!
・一度ちゃんとした作り方教えて欲しい!

パスタ料理って美味しく作るためには
注意しなければいけないポイントが
いくつもあります

☑️お湯には何%の塩を入れるの?
☑️アルデンテの加減てどのくらいなの?
☑️茹ですぎ(ボイルオーバー)になってない?
☑️ソースは丁度良い濃度になっている?
☑️盛り付けで台無しにしていない?

などなど・・・

様々な大切なポイントを、オンラインで
元プロがわかりやすくお伝えする講座です!


『レシピを見てもよくわからない・・・』
という方や
『こんな今更なこと聞いてもいいのかな?』


という方も大丈夫!皆さん一緒の悩みを
持っている方達ばかりなので安心してくださいね^ ^

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月 1日(月) 11:00〜12:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2020 6 3日 (水)

・パスタがなんか美味しく作れない・・・
・もっと美味しいパスタ作れるようになりたい!
・一度ちゃんとした作り方教えて欲しい!

パスタ料理って美味しく作るためには
注意しなければいけないポイントが
いくつもあります

☑️お湯には何%の塩を入れるの?
☑️アルデンテの加減てどのくらいなの?
☑️茹ですぎ(ボイルオーバー)になってない?
☑️ソースは丁度良い濃度になっている?
☑️盛り付けで台無しにしていない?

などなど・・・

様々な大切なポイントを、オンラインで
元プロがわかりやすくお伝えする講座です!


『レシピを見てもよくわからない・・・』
という方や
『こんな今更なこと聞いてもいいのかな?』


という方も大丈夫!皆さん一緒の悩みを
持っている方達ばかりなので安心してくださいね^ ^

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月 3日(水) 11:00〜12:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2020 6 5日 (金)

・パスタがなんか美味しく作れない・・・
・もっと美味しいパスタ作れるようになりたい!
・一度ちゃんとした作り方教えて欲しい!

パスタ料理って美味しく作るためには
注意しなければいけないポイントが
いくつもあります

☑️お湯には何%の塩を入れるの?
☑️アルデンテの加減てどのくらいなの?
☑️茹ですぎ(ボイルオーバー)になってない?
☑️ソースは丁度良い濃度になっている?
☑️盛り付けで台無しにしていない?

などなど・・・

様々な大切なポイントを、オンラインで
元プロがわかりやすくお伝えする講座です!


『レシピを見てもよくわからない・・・』
という方や
『こんな今更なこと聞いてもいいのかな?』


という方も大丈夫!皆さん一緒の悩みを
持っている方達ばかりなので安心してくださいね^ ^

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月 5日(金) 11:00〜12:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2020 6 9日 (火)

・パスタがなんか美味しく作れない・・・
・もっと美味しいパスタ作れるようになりたい!
・一度ちゃんとした作り方教えて欲しい!

パスタ料理って美味しく作るためには
注意しなければいけないポイントが
いくつもあります

☑️お湯には何%の塩を入れるの?
☑️アルデンテの加減てどのくらいなの?
☑️茹ですぎ(ボイルオーバー)になってない?
☑️ソースは丁度良い濃度になっている?
☑️盛り付けで台無しにしていない?

などなど・・・

様々な大切なポイントを、オンラインで
元プロがわかりやすくお伝えする講座です!


『レシピを見てもよくわからない・・・』
という方や
『こんな今更なこと聞いてもいいのかな?』


という方も大丈夫!皆さん一緒の悩みを
持っている方達ばかりなので安心してくださいね^ ^

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月 9日(火) 11:00〜12:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2020 611日 (木)

・パスタがなんか美味しく作れない・・・
・もっと美味しいパスタ作れるようになりたい!
・一度ちゃんとした作り方教えて欲しい!

パスタ料理って美味しく作るためには
注意しなければいけないポイントが
いくつもあります

☑️お湯には何%の塩を入れるの?
☑️アルデンテの加減てどのくらいなの?
☑️茹ですぎ(ボイルオーバー)になってない?
☑️ソースは丁度良い濃度になっている?
☑️盛り付けで台無しにしていない?

などなど・・・

様々な大切なポイントを、オンラインで
元プロがわかりやすくお伝えする講座です!


『レシピを見てもよくわからない・・・』
という方や
『こんな今更なこと聞いてもいいのかな?』


という方も大丈夫!皆さん一緒の悩みを
持っている方達ばかりなので安心してくださいね^ ^

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月11日(木) 11:00〜12:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2020 612日 (金)

コロナでの自粛中、卵料理のレパートリーがもうないよ!
という生徒さんの声から開講することに決まりました☆

イタリアのオムレツ☆フリッタータは、お野菜も入って
栄養バランスの良いおしゃれで簡単なお料理!

小さいお子様にも大好評!入れる食材によって
普段使いからおもてなし料理にもなる優れものです

これから野菜の美味しい季節になるので
作り方をマスターして、家族の健康のために
普段使いしてもよし、誰かに作って『すごいね!』
と言われるのもよしですね

こちらはzoomによるオンラインレッスン になります
親子での参加も大丈夫です

ズームのアプリだけダウンロードしていただければ(無料)
パソコン・アイホン・アイパッドなどで受講可能です

  • 受講料:2,000円(税込)
    6月12日(金) 11:00〜12:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2020 613日 (土)

コロナでの自粛中、卵料理のレパートリーがもうないよ!
という生徒さんの声から開講することに決まりました☆

イタリアのオムレツ☆フリッタータは、お野菜も入って
栄養バランスの良いおしゃれで簡単なお料理!

小さいお子様にも大好評!入れる食材によって
普段使いからおもてなし料理にもなる優れものです

これから野菜の美味しい季節になるので
作り方をマスターして、家族の健康のために
普段使いしてもよし、誰かに作って『すごいね!』
と言われるのもよしですね

こちらはzoomによるオンラインレッスン になります
親子での参加も大丈夫です

ズームのアプリだけダウンロードしていただければ(無料)
パソコン・アイホン・アイパッドなどで受講可能です

  • 受講料:2,000円(税込)
    6月13日(土) 11:00〜12:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2020 614日 (日)

コロナでの自粛中、卵料理のレパートリーがもうないよ!
という生徒さんの声から開講することに決まりました☆

イタリアのオムレツ☆フリッタータは、お野菜も入って
栄養バランスの良いおしゃれで簡単なお料理!

小さいお子様にも大好評!入れる食材によって
普段使いからおもてなし料理にもなる優れものです

これから野菜の美味しい季節になるので
作り方をマスターして、家族の健康のために
普段使いしてもよし、誰かに作って『すごいね!』
と言われるのもよしですね

こちらはzoomによるオンラインレッスン になります
親子での参加も大丈夫です

ズームのアプリだけダウンロードしていただければ(無料)
パソコン・アイホン・アイパッドなどで受講可能です

  • 受講料:2,000円(税込)
    6月14日(日) 11:00〜12:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2020 615日 (月)

コロナでの自粛中、卵料理のレパートリーがもうないよ!
という生徒さんの声から開講することに決まりました☆

イタリアのオムレツ☆フリッタータは、お野菜も入って
栄養バランスの良いおしゃれで簡単なお料理!

小さいお子様にも大好評!入れる食材によって
普段使いからおもてなし料理にもなる優れものです

これから野菜の美味しい季節になるので
作り方をマスターして、家族の健康のために
普段使いしてもよし、誰かに作って『すごいね!』
と言われるのもよしですね

こちらはzoomによるオンラインレッスン になります
親子での参加も大丈夫です

ズームのアプリだけダウンロードしていただければ(無料)
パソコン・アイホン・アイパッドなどで受講可能です

  • 受講料:2,000円(税込)
    6月15日(月) 11:00〜12:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2020 616日 (火)

コロナでの自粛中、卵料理のレパートリーがもうないよ!
という生徒さんの声から開講することに決まりました☆

イタリアのオムレツ☆フリッタータは、お野菜も入って
栄養バランスの良いおしゃれで簡単なお料理!

小さいお子様にも大好評!入れる食材によって
普段使いからおもてなし料理にもなる優れものです

これから野菜の美味しい季節になるので
作り方をマスターして、家族の健康のために
普段使いしてもよし、誰かに作って『すごいね!』
と言われるのもよしですね

こちらはzoomによるオンラインレッスン になります
親子での参加も大丈夫です

ズームのアプリだけダウンロードしていただければ(無料)
パソコン・アイホン・アイパッドなどで受講可能です

  • 受講料:2,000円(税込)
    6月16日(火) 11:00〜12:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
三浦 志乃
三浦 志乃
料理家   北海道出身

イタリアンの料理人として札幌市内のレストラン・デリ・トラットリアなどに勤務。
ABC cooking studioでSDとして運営業務や講師業務に携わり、300人以上の生徒さんのサポートを。
結婚・出産後、札幌市内の認可保育園で栄養士として栄養管理・食育に力を注ぐ。
自身の経験を活かし、札幌市北区の自宅教室にて『おうちイタリアン』がテーマの料理教室を開催中。


教室からのお知らせ

2020/7/9

【ときめきゴハン 公式LINEのご登録はこちら】

☆登録すると、お役立ち情報やプレゼントが受け取れます!
☆オンラインレッスンの方は、当日のやり取りをスムーズに
  行うためにご登録をお願いいたします。
  (やりとりは1対1です。他の方は閲覧できませんのでご安心ください)

・ID検索→@591rnxuc

・リンクはこちら↓
https://lin.ee/KvdZ8q


ページのトップへ戻る