元イタリアン料理人直伝☆初心者さんも簡単におうちイタリアンでおもてなし
現在、教室は運営を休止しております。
包丁の握り方や立ち方、基本的な野菜の切り方を集中的にしっかりと習います。
初心者さんはもちろん、実は切り物に自信がなくて・・・という方も、
基本が身についたらお料理が楽しくなった!変わった!という声も多く、
プロが一からレクチャーする、普段お料理教室では中々やらない限定レッスンです。
ジャガイモの美味しい春☆
シンプルゆえにいろいろなソースに合うニョッキで
春を堪能しましょう!
今回は使い勝手の良いトマトソースを合わせます。
これから出てくる夏野菜を入れてアレンジもできる
シンプルだけど万能なトマトソースを学びます。
ジャガイモの美味しい春☆
シンプルゆえにいろいろなソースに合うニョッキで
春を堪能しましょう!
今回は使い勝手の良いトマトソースを合わせます。
これから出てくる夏野菜を入れてアレンジもできる
シンプルだけど万能なトマトソースを学びます。
包丁の握り方や立ち方、基本的な野菜の切り方を集中的にしっかりと習います。
初心者さんはもちろん、実は切り物に自信がなくて・・・という方も、
基本が身についたらお料理が楽しくなった!変わった!という声も多く、
プロが一からレクチャーする、普段お料理教室では中々やらない限定レッスンです。
包丁の握り方や立ち方、基本的な野菜の切り方を集中的にしっかりと習います。
初心者さんはもちろん、実は切り物に自信がなくて・・・という方も、
基本が身についたらお料理が楽しくなった!変わった!という声も多く、
プロが一からレクチャーする、普段お料理教室では中々やらない限定レッスンです。
包丁の握り方や立ち方、基本的な野菜の切り方を集中的にしっかりと習います。
初心者さんはもちろん、実は切り物に自信がなくて・・・という方も、
基本が身についたらお料理が楽しくなった!変わった!という声も多く、
プロが一からレクチャーする、普段お料理教室では中々やらない限定レッスンです。
包丁の握り方や立ち方、基本的な野菜の切り方を集中的にしっかりと習います。
初心者さんはもちろん、実は切り物に自信がなくて・・・という方も、
基本が身についたらお料理が楽しくなった!変わった!という声も多く、
プロが一からレクチャーする、普段お料理教室では中々やらない限定レッスンです。
ジャガイモの美味しい春☆
シンプルだけどいろいろなソースに合うニョッキで
春を堪能しましょう!
今回は使い勝手の良いトマトソースを合わせます。
これから出てくる夏野菜を入れてアレンジもできる
シンプルだけど万能なトマトソースを学びます。
・じゃが芋、薄力粉、粉チーズ、玉ねぎ、トマト缶
などスーパーで簡単に揃う食材でご参加できます
プレゼントしたくなるイタリアンDolce /4月 ティラミス
マスカルポーネチーズをたっぷり使った、大人の濃厚クリーミーなティラミスです。
ココア風味の失敗しないふわふわスポンジのコツと、道具の使い方を学びます。
出来上がり4個で、専用の箱でお持ち帰りなのでそのままプレゼントするのにもぴったりです。(保冷剤もお付けします)
包丁の握り方や立ち方、基本的な野菜の切り方を集中的にしっかりと習います。
初心者さんはもちろん、実は切り物に自信がなくて・・・という方も、
基本が身についたらお料理が楽しくなった!変わった!という声も多く、
プロが一からレクチャーする、普段お料理教室では中々やらない限定レッスンです。
イタリアンの料理人として札幌市内のレストラン・デリ・トラットリアなどに勤務。
ABC cooking studioでSDとして運営業務や講師業務に携わり、300人以上の生徒さんのサポートを。
結婚・出産後、札幌市内の認可保育園で栄養士として栄養管理・食育に力を注ぐ。
自身の経験を活かし、札幌市北区の自宅教室にて『おうちイタリアン』がテーマの料理教室を開催中。
2020/7/9