ゆっくり ゆったり 楽しむ事を大切にしています…
クリスマスにむけて「栗とキャラメルのショコラ・シュトーレン」を作ろう!
渋皮煮の栗のシュトーレンとなります。ドイツの菓子パン「シュトーレン」を作り、熟成させてクリスマスを迎えましょう。
クリスマスにむけて「栗とキャラメルのショコラ・シュトーレン」を作ろう!
渋皮煮の栗のシュトーレンとなります。ドイツの菓子パン「シュトーレン」を作り、熟成させてクリスマスを迎えましょう。
いちごの「ニット・ケーキ」でXmasを迎えましょう。
側面にいちごが見える、そしてトップは絞りでニットを表現する可愛らしいケーキです
いちごの「ニット・ケーキ」でXmasを迎えましょう。
側面にいちごが見える、そしてトップは絞りでニットを表現する可愛らしいケーキです
いちごの「ニット・ケーキ」でXmasを迎えましょう。
側面にいちごが見える、そしてトップは絞りでニットを表現する可愛らしいケーキです
いちごの「ニット・ケーキ」でXmasを迎えましょう。
側面にいちごが見える、そしてトップは絞りでニットを表現する可愛らしいケーキです
ひとり、丸鶏1羽を調理します。
いちごの「ニット・ケーキ」でXmasを迎えましょう。
側面にいちごが見える、そしてトップは絞りでニットを表現する可愛らしいケーキです
ひとり、丸鶏1羽を調理します。
ひとり、丸鶏1羽を調理します。
都内パティスリー勤務経験 カフェでスイーツ、デザート担当経験 出張お菓子教室経験