クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 我が家の夕食

最終更新日:2024/3/26

手しごと厨(広島県広島市中区)

手しごと厨は「家庭料理」をテーマにレッスンしております。

この教室のフォロワー:
62人
過去の予約人数:
6人

手しごと厨のブログ

>>ブログを見る

我が家の夕食
2020/2/17 7:34 UP

昨夜の我が家のお夕食です。
気が付けば、「旬」の食材を買っていました。
 

手長たこ
今年は、飯蛸も出回っています。
長〜い!
 

ナッチポックンにしました。
 

桜海老を見かけました。
 

キャベツと一緒に、ペペロンチーノにしました。
海老の香りがたまりません。 
朝のお教室が終わってからの遅いお昼ご飯が終わったら、午後4時でしたので
お夕食は軽めにしました。
ワインには、、

チーズのみにしました。
ケソ・デ・ヴァルデオン     山羊の 生乳チーズです。
山羊チーズが大好きな私、当分楽しめそうです。
「春」が、そこまで来てますね!
 

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2019 エリア賞
先生情報
下田 美紀和
フードコーディネーター   広島県出身

大手料理教室師範
ジュニア・アスリートフードマイスター
薬膳コーディネーター

教室からのお知らせ

2021/7/4

当教室では、予約ボタンを使用しておりませんのでレッスン予約は、メッセージボックスで、お問い合わせをお願いいたします。

2019/2/25

レッスンのお申し込みは、クスパのメッセージボックスまたは、下記へご連絡下さい。

Mail: kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp
TEL:  090-7503-0573 


ページのトップへ戻る