2020年梅干し作り予約受付中

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最終更新日:2024/4/6

Stillkitchen(愛知県犬山市)

名古屋から車で20分自宅料理教室です「人気の家庭料理」「季節のお料理会」を開催しています

この教室のフォロワー:
147人
過去の予約人数:
930人

南高梅を使って自家製の梅干し2㎏を作ります
(来年は是非作りたいと言う方、梅が入りましたらご連絡しますのでご予約下さいね)

2020年梅干し作り予約受付中

■レッスン開催日時

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■開催場所 愛知県 犬山市  
■レッスンメニュー 南高梅を使った自家製の梅2kgを漬けてお持ち帰り頂きます
1回目=塩漬け(遠方の方はこちらでしておきます)
2回目=紫蘇漬け+梅を使ったランチ
■レッスン内容 その他
■レッスンの流れ 塩漬け作業→本漬け(1週間後)
■受講料 6,000円(税込)
■定員 10名
■持ち物 エプロン・手拭・梅を漬ける容器
■備考 梅は農家さんより直接、完熟の物を送って頂きます。
開催日時は6月15日頃~になります。
土日で開催もしますので、ご都合に合わせて参加ください
材料費(梅2㎏)¥2500位 
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みでおねがいします)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン当日来れ無い時は、梅の状態をみて延期または、こちらで作っておきます

■全レッスン開催日時

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先生情報
片山 由美
片山 由美
stillkitchen主宰   愛知県出身

お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。


教室からのお知らせ

2022/5/19

犬山の料理教室stillkitchenです
6月の「おもてなしクラス」「作り置きレッスン」「初心者向けレッスン」「海苔弁の会」「梅干し作り」を募集開始しました!
現在、少人数で開催しています、コロナ感染対策もしています。


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