割包(グアパオ)でおもてなしコース

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > Stillkitchen > レッスン情報 > 割包(グアパオ)でおもてなしコース

最終更新日:2024/3/28

Stillkitchen(愛知県犬山市)

名古屋から車で20分自宅料理教室です「人気の家庭料理」「季節のお料理会」を開催しています

この教室のフォロワー:
147人
過去の予約人数:
930人

昨年大好評でした、小龍包に続いて今年は割包にしますよ♪
割包や豚の角煮・大根餅と一緒に台湾料理を愉しんでくださいね!
ご家庭でも作りやすいレシピでご紹介します

割包(グアパオ)でおもてなしコース

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 犬山市  
■レッスンメニュー 本場台湾で食べた台湾料理を再現しました^^
ご家庭でも簡単につくれますよ♪
割包・豚のウーロン茶煮・大根餅・汁麺・ジャスミン茶・デザートで台湾料理を愉しみましょう



■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後 皆さんと一緒に作ります
一部、こちらでデモンストレーションとなります
■受講料 5,400円
■定員 6名
■持ち物 エプロン・手拭
■備考 *割包お一人1個
*豚の角煮で作るラーメン
*絶品大根餅
*前菜
*ご家庭でも作りやすいレシピです
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ振込にてお願いします)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルは3日前からかかります

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
片山 由美
片山 由美
stillkitchen主宰   愛知県出身

お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。


教室からのお知らせ

2022/5/19

犬山の料理教室stillkitchenです
6月の「おもてなしクラス」「作り置きレッスン」「初心者向けレッスン」「海苔弁の会」「梅干し作り」を募集開始しました!
現在、少人数で開催しています、コロナ感染対策もしています。


ページのトップへ戻る