名古屋から車で20分自宅料理教室です「人気の家庭料理」「季節のお料理会」を開催しています
クスパアワード2024この教室へ投票する
発酵食品を使った「春の和食」のコースをご紹介します
エビフライ巻きや、蒸し野菜、自家製味噌を使ったディップ、酵素たっぷりビタミンCも摂れるゆずを使ったデザート
盛りだくさんの内容です
旬のブロッコリーとサーモンを使ったパスタを作ります。
手作りのプチパンとパスタ、春野菜のサラダ、デザートにはチョコブラウニーでイチゴパフェも作ってみましょう
旬のブロッコリーとサーモンを使ったパスタを作ります。
手作りのプチパンとパスタ、春野菜のサラダ、デザートにはチョコブラウニーでイチゴパフェも作ってみましょう
旬のブロッコリーとサーモンを使ったパスタを作ります。
手作りのプチパンとパスタ、春野菜のサラダ、デザートにはチョコブラウニーでイチゴパフェも作ってみましょう
旬のブロッコリーとサーモンを使ったパスタを作ります。
手作りのプチパンとパスタ、春野菜のサラダ、デザートにはチョコブラウニーでイチゴパフェも作ってみましょう
旬のブロッコリーとサーモンを使ったパスタを作ります。
手作りのプチパンとパスタ、春野菜のサラダ、デザートにはチョコブラウニーでイチゴパフェも作ってみましょう
旬のブロッコリーとサーモンを使ったパスタを作ります。
手作りのプチパンとパスタ、春野菜のサラダ、デザートにはチョコブラウニーでイチゴパフェも作ってみましょう
旬のブロッコリーとサーモンを使ったパスタを作ります。
手作りのプチパンとパスタ、春野菜のサラダ、デザートにはチョコブラウニーでイチゴパフェも作ってみましょう
旬のブロッコリーとサーモンを使ったパスタを作ります。
手作りのプチパンとパスタ、春野菜のサラダ、デザートにはチョコブラウニーでイチゴパフェも作ってみましょう
お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。
2022/5/19