Stillkitchen(愛知県犬山市)の2021年3月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > Stillkitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/4/6

Stillkitchen(愛知県犬山市)

名古屋から車で20分自宅料理教室です「人気の家庭料理」「季節のお料理会」を開催しています

この教室のフォロワー:
147人
過去の予約人数:
930人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2021 3 7日 (日)

発酵食品を使った「春の和食」のコースをご紹介します
エビフライ巻きや、蒸し野菜、自家製味噌を使ったディップ、酵素たっぷりビタミンCも摂れるゆずを使ったデザート
盛りだくさんの内容です

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 7日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 318日 (木)

旬のブロッコリーとサーモンを使ったパスタを作ります。
手作りのプチパンとパスタ、春野菜のサラダ、デザートにはチョコブラウニーでイチゴパフェも作ってみましょう

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月18日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 320日 (土)

旬のブロッコリーとサーモンを使ったパスタを作ります。
手作りのプチパンとパスタ、春野菜のサラダ、デザートにはチョコブラウニーでイチゴパフェも作ってみましょう

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月20日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 321日 (日)

旬のブロッコリーとサーモンを使ったパスタを作ります。
手作りのプチパンとパスタ、春野菜のサラダ、デザートにはチョコブラウニーでイチゴパフェも作ってみましょう

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月21日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 322日 (月)

旬のブロッコリーとサーモンを使ったパスタを作ります。
手作りのプチパンとパスタ、春野菜のサラダ、デザートにはチョコブラウニーでイチゴパフェも作ってみましょう

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月22日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 325日 (木)

旬のブロッコリーとサーモンを使ったパスタを作ります。
手作りのプチパンとパスタ、春野菜のサラダ、デザートにはチョコブラウニーでイチゴパフェも作ってみましょう

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月25日(木) 11:00〜14:00
  • 3月25日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 327日 (土)

旬のブロッコリーとサーモンを使ったパスタを作ります。
手作りのプチパンとパスタ、春野菜のサラダ、デザートにはチョコブラウニーでイチゴパフェも作ってみましょう

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月27日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 330日 (火)

旬のブロッコリーとサーモンを使ったパスタを作ります。
手作りのプチパンとパスタ、春野菜のサラダ、デザートにはチョコブラウニーでイチゴパフェも作ってみましょう

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月30日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 331日 (水)

旬のブロッコリーとサーモンを使ったパスタを作ります。
手作りのプチパンとパスタ、春野菜のサラダ、デザートにはチョコブラウニーでイチゴパフェも作ってみましょう

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月31日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
片山 由美
片山 由美
stillkitchen主宰   愛知県出身

お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。


教室からのお知らせ

2022/5/19

犬山の料理教室stillkitchenです
6月の「おもてなしクラス」「作り置きレッスン」「初心者向けレッスン」「海苔弁の会」「梅干し作り」を募集開始しました!
現在、少人数で開催しています、コロナ感染対策もしています。


ページのトップへ戻る