Stillkitchen(愛知県犬山市)の2020年10月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > Stillkitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/3/28

Stillkitchen(愛知県犬山市)

名古屋から車で20分自宅料理教室です「人気の家庭料理」「季節のお料理会」を開催しています

この教室のフォロワー:
147人
過去の予約人数:
930人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202010 6日 (火)

人気の毎日食べたい作り置き
メイン3品と副菜4品、バナナブレッド1本をお持ち帰りいただきます
基本4人分×4日分を作りお持ち帰りいただきます

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月 6日(火) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20201015日 (木)

人気の毎日食べたい作り置き
メイン3品と副菜4品、バナナブレッド1本をお持ち帰りいただきます
基本4人分×4日分を作りお持ち帰りいただきます

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月15日(木) 18:00〜20:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20201016日 (金)

人気の毎日食べたい作り置き
メイン3品と副菜4品、バナナブレッド1本をお持ち帰りいただきます
基本4人分×4日分を作りお持ち帰りいただきます

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月16日(金) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20201017日 (土)

秋には嬉しい栗おこわ、栗と野菜のいり鶏、シイタケの肉詰め、湯葉豆腐汁、野菜の湯葉巻き揚げ、春菊と柿のサラダ、等
秋の食材でおもてなしです

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月17日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20201021日 (水)

人気の毎日食べたい作り置き
メイン3品と副菜4品、バナナブレッド1本をお持ち帰りいただきます
基本4人分×4日分を作りお持ち帰りいただきます

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月21日(水) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20201025日 (日)

秋には嬉しい栗おこわ、栗と野菜のいり鶏、シイタケの肉詰め、湯葉豆腐汁、野菜の湯葉巻き揚げ、春菊と柿のサラダ、等
秋の食材でおもてなしです

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月25日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20201026日 (月)

人気の毎日食べたい作り置き
メイン3品と副菜4品、バナナブレッド1本をお持ち帰りいただきます
基本4人分×4日分を作りお持ち帰りいただきます

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月26日(月) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20201028日 (水)

人気の毎日食べたい作り置き
メイン3品と副菜4品、バナナブレッド1本をお持ち帰りいただきます
基本4人分×4日分を作りお持ち帰りいただきます

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月28日(水) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20201029日 (木)

人気の毎日食べたい作り置き
メイン3品と副菜4品、バナナブレッド1本をお持ち帰りいただきます
基本4人分×4日分を作りお持ち帰りいただきます

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月29日(木) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20201030日 (金)

人気の毎日食べたい作り置き
メイン3品と副菜4品、バナナブレッド1本をお持ち帰りいただきます
基本4人分×4日分を作りお持ち帰りいただきます

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月30日(金) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
片山 由美
片山 由美
stillkitchen主宰   愛知県出身

お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。


教室からのお知らせ

2022/5/19

犬山の料理教室stillkitchenです
6月の「おもてなしクラス」「作り置きレッスン」「初心者向けレッスン」「海苔弁の会」「梅干し作り」を募集開始しました!
現在、少人数で開催しています、コロナ感染対策もしています。


ページのトップへ戻る