名古屋から車で20分自宅料理教室です「人気の家庭料理」「季節のお料理会」を開催しています
クスパアワード2024この教室へ投票する
豚の角煮の作り方と手作りの中華まんの作り方をご紹介します
中華まんと一緒に食べたい、スープ、野菜の和え物、も一緒に!!
発酵食品が大人気ですね!今年も大勢の方にお味噌作りをしていただきました
腸内環境を整えてくれる麹パワーを毎日摂るにはお味噌汁が一番ですね!
手作りのお味噌を味わうと、家族の健康と一緒に美味しい笑顔もついてきますよ^^
とても美味しくて大人気のお味噌です
★Instagramのメッセージからお問い合わせください
クリームコロッケと野菜のスープ、コロッケにも良く合うグリーンリーフを使ったイタリアンサラダをご紹介します
クリームコロッケと野菜のスープ、コロッケにも良く合うグリーンリーフを使ったイタリアンサラダをご紹介します
発酵食品が大人気ですね!今年も大勢の方にお味噌作りをしていただきました
腸内環境を整えてくれる麹パワーを毎日摂るにはお味噌汁が一番ですね!
手作りのお味噌を味わうと、家族の健康と一緒に美味しい笑顔もついてきますよ^^
とても美味しくて大人気のお味噌です
★Instagramのメッセージからお問い合わせください
発酵食品が大人気ですね!今年も大勢の方にお味噌作りをしていただきました
腸内環境を整えてくれる麹パワーを毎日摂るにはお味噌汁が一番ですね!
手作りのお味噌を味わうと、家族の健康と一緒に美味しい笑顔もついてきますよ^^
とても美味しくて大人気のお味噌です
★Instagramのメッセージからお問い合わせください
お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。
2022/5/19