Stillkitchen(愛知県犬山市)の2016年12月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > Stillkitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/10/15

Stillkitchen(愛知県犬山市)

名古屋から車で20分自宅料理教室です「人気の家庭料理」「季節のお料理会」を開催しています

この教室のフォロワー:
146人
過去の予約人数:
930人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201612 3日 (土)

リクエスト開催決定!!
台湾ブームの昨今、小龍包を気軽に家でも楽しめるように皮から作り方をレッスンします
だれでも上手に作れるようにご紹介しますので初めての方も安心しておいで下さいね!

  • 12月 3日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
201612 4日 (日)

リクエスト開催決定!!
台湾ブームの昨今、小龍包を気軽に家でも楽しめるように皮から作り方をレッスンします
だれでも上手に作れるようにご紹介しますので初めての方も安心しておいで下さいね!

  • 12月 4日(日) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
201612 5日 (月)

リクエスト開催決定!!
台湾ブームの昨今、小龍包を気軽に家でも楽しめるように皮から作り方をレッスンします
だれでも上手に作れるようにご紹介しますので初めての方も安心しておいで下さいね!

  • 12月 5日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
201612 6日 (火)

リクエスト開催決定!!
台湾ブームの昨今、小龍包を気軽に家でも楽しめるように皮から作り方をレッスンします
だれでも上手に作れるようにご紹介しますので初めての方も安心しておいで下さいね!

  • 12月 6日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
201612 9日 (金)

粉からパスタを作り、大勢でワイワイ食べたいもっちり美味しいラザニアを作ります
ソースもこだわりのソースで熱々を召し上がっていただきます

  • 12月 9日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20161210日 (土)

粉からパスタを作り、大勢でワイワイ食べたいもっちり美味しいラザニアを作ります
ソースもこだわりのソースで熱々を召し上がっていただきます

  • 12月10日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20161211日 (日)

粉からパスタを作り、大勢でワイワイ食べたいもっちり美味しいラザニアを作ります
ソースもこだわりのソースで熱々を召し上がっていただきます

  • 12月11日(日) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20161216日 (金)

粉からパスタを作り、大勢でワイワイ食べたいもっちり美味しいラザニアを作ります
ソースもこだわりのソースで熱々を召し上がっていただきます

  • 12月16日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20161221日 (水)

ロールケーキを作ってデコレーションします
大人っぽく仕上げたり、可愛く仕上げたり♪楽しいクリスマスに手作りケーキを作りませんか?

  • 12月21日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
20161222日 (木)

ロールケーキを作ってデコレーションします
大人っぽく仕上げたり、可愛く仕上げたり♪楽しいクリスマスに手作りケーキを作りませんか?

  • 12月22日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
先生情報
片山 由美
片山 由美
stillkitchen主宰   愛知県出身

お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。


教室からのお知らせ

2022/5/19

犬山の料理教室stillkitchenです
6月の「おもてなしクラス」「作り置きレッスン」「初心者向けレッスン」「海苔弁の会」「梅干し作り」を募集開始しました!
現在、少人数で開催しています、コロナ感染対策もしています。


ページのトップへ戻る