地方料理スペシャル☆東北ローストビーフサラダ&南タイ豚肉の串焼き&北タイのミートソースのディップ

クスパ > 東京都 > 大田区 > タイ料理教室 スタジオアロイ > レッスン情報 > 地方料理スペシャル☆東北ローストビーフサラダ&南タイ豚肉の串焼き&北タイのミートソースのディップ

最終更新日:2024/8/16

タイ料理教室 スタジオアロイ(東京都大田区)

タイ料理の第一人者、酒井美代子の料理教室で今夜はタイ料理!!☆子連れ専用レッスンあり☆

この教室のフォロワー:
68人
過去の予約人数:
90人

レッスンでも大人気!
見た目も豪華なパーティー向けメニュー。

ローストビーフがこんなに簡単に作れるなんて!と毎回大好評のレッスンです。

一緒に作る串焼きやディップも、おもてなしやパーティーににピッタリです。

教室でも大人気の3品です^^

・お肉が柔らかくてジューシー♪牛肉サラダ東北スタイル、ヤムヌアナムトック
・南タイのカレー味の豚肉の串焼き、ムーサテ
・北タイのミートソースのディップ、ナムプリックオン

地方料理スペシャル☆東北ローストビーフサラダ&南タイ豚肉の串焼き&北タイのミートソースのディップ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 大田区 北千束 2-5-1
■レッスンメニュー レッスンでも大人気!
見た目も豪華なパーティー向けメニュー。

ローストビーフがこんなに簡単に作れるなんて!と毎回大好評のレッスンです。

一緒に作る串焼きやディップも、おもてなしやパーティーににピッタリです。

教室でも大人気の3品です^^

・お肉が柔らかくてジューシー♪牛肉サラダ東北スタイル、ヤムヌアナムトック
・南タイのカレー味の豚肉の串焼き、ムーサテ
・北タイのミートソースのディップ、ナムプリックオン
■レッスン内容 タイ料理
■レッスンの流れ ウェルカムティーを飲みながらレシピ説明、実演します。その後皆さんで一斉に作る実習形式です。できた料理を食べ、後片付けをして終了です。
■受講料 7,700円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、筆記用具、ハンドタオル
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
安藤梨鈴
安藤梨鈴
タイ料理研究家   

幼少時タイで育つ。東京海洋大学食品生産学科卒業後、大手食品メーカーの商品開発を担当。退職後、実母である、タイ料理研究家の酒井美代子に師事し、2011年にスタジオアロイタイ料理教室講師資格取得。スタジオアロイで講師を務める傍ら、タイに行き、シーサモン先生に師事し、さらに本格的にタイ料理を学ぶ。2014年より子連れの教室を主宰。現在はスタジオアロイのすべてレッスンを担当。


教室からのお知らせ

2021/6/1

【放送、無事終了しました】BS-TBS「魔法のワンプレート」に毎週月曜15時~出演しました♪
S&B食品さんのHPでアーカイブもご視聴いただけます。
初夏にピッタリのレシピなので、ぜひご覧ください^^

2020/11/21

教室のメールマガジン、配信中です。
タイ料理の魅力や、日々の料理に役立つ内容を配信していきます。
登録は無料ですので、ぜひ読んでみてくださいね♪

https://39auto.biz/staroi/touroku/entryform2.htm

2020/6/1

【シンハーソーダの公式アンバサダーになりました】
この度、シンハーソーダさまの公式アンバサダーになりました!
レッスンにお越しの皆様には、レモングラスコーディアルで作った炭酸ジュースを楽しんでいただきます♪この機会にぜひ教室にもお越しください。


ページのトップへ戻る