発酵の力で身体にやさしく美味しいお家ごはん!
おせち料理のアレンジレシピです!
発酵調味料でおいしく簡単に☺️
南瓜羊羹は数年前の
レッスンアレンジです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 宮城県 塩竈市 東玉川町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◯洋風黄金焼き◯海老パン粉焼き◯ほんのりチーズ伊達巻◯なます(クコみりんで)◯南瓜羊羹◯豆乳雑煮………………
「なます」のお持ち帰りあり♡ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食→質疑応答 |
■受講料 | 5,200円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ボールペン |
■備考 | 「※レシピについて」
転載、コピー、営利目的のご使用なさらないようお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い(お釣りがでないようお願いいたします))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前から50%
前日~当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
塩麹、醤油麹、甘麹の
発酵調味料で手軽に美味しく健康に!
20代から60代の方が楽しく料理をしています😊
発酵スペシャリスト醸しにすと。
お問い合わせお気軽に!