発酵の力で身体にやさしく美味しいお家ごはん!
写真上手の@ina3(←インスタグラム検索してね)とのコラボレッスン!!
お話上手なイナさんにスマホ写真の疑問あれやこれを聞いてください!
盛り付けが難しいパスタを見栄え良く盛り
素敵な写真を撮りましょう🙌
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■開催場所 | 宮城県 塩竈市 東玉川町 |
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■レッスンメニュー | ○お肉ゴロゴロミートソース(贅沢なお味😋)
○サラダ(季節の果物、手作り豆乳チーズをドレッシングかわりにしたサラダです) ○大根ポタージュ(切り干し大根も使います) 化学調味料不使用、発酵調味料使用。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→写真の撮り方の説明、質問、実際に撮ってみよう!→試食→質疑応答 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ボールペン |
■備考 | 「※レシピについて」
転載、コピー、営利目的のご使用なさらないよう お願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い(お釣りがでないようお願いいたします))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前から50%
前日~当日100% |
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今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
塩麹、醤油麹、甘麹の
発酵調味料で手軽に美味しく健康に!
20代から60代の方が楽しく料理をしています😊
発酵スペシャリスト醸しにすと。
お問い合わせお気軽に!