発酵の力で身体にやさしく美味しいお家ごはん!
発酵調味料を使い食べやすいエスニック!
米粉の麺でパッタイを作ります。スパイスの使い方も楽しく学んで下さいね。
簡単で癖になる美味しさです♪
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■開催場所 | 宮城県 塩竈市 東玉川町 |
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■レッスンメニュー | ○パッタイ
○鯖のオリエンタルソース ○茄子のスパイス焼き ○変わり冷しトマト ○材料4つ砂糖不使用アイス * * 全てに発酵調味料を使います。 |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→食事、質疑応答 |
■受講料 | 4,200円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ボールペン |
■備考 | レッスン時のご試食を控えたい方はタッパー保冷剤などご持参いただき持帰ることも可能です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に現金で(お釣の出ないようお願い致します))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前から50%
前日~当日100% 少しでも体調の悪い方はレッスンのご参加をお控え下さい。 |
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今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
塩麹、醤油麹、甘麹の
発酵調味料で手軽に美味しく健康に!
20代から60代の方が楽しく料理をしています😊
発酵スペシャリスト醸しにすと。
お問い合わせお気軽に!