発酵ごはんでおもてなし(お正月にも)

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 宮城県 > しおがまの小さな料理教室 > レッスン情報 > 発酵ごはんでおもてなし(お正月にも)

最終更新日:2020/12/1

しおがまの小さな料理教室(宮城県塩竈市)

発酵の力で身体にやさしく美味しいお家ごはん!

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
96人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レッスン情報


今年もありがとうございます♡
2020年最後のレッスンは定番の料理から食材の組み合わせが楽しい献立に!

簡単で体に優しく美味しいレッスンです。

ご参加お待ちしています。

発酵ごはんでおもてなし(お正月にも)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 宮城県 塩竈市 東玉川町
■レッスンメニュー ○ぶりの発酵照焼き
○海老しんじょう汁
○海老しんじょう
○おつまみクリームチーズ
○キウイサラダ
○変わりきんとん
○板蒲鉾の飾り切り

砂糖不使用料理
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明→実習→食事をしながら質疑応答
■受講料 4,200円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン
ハンドタオル
ボールペン
■備考 玄関で手の消毒、検温37.5℃以上の方の入室をお断りします。

未就学のお子様のみ参加できます
教室での事故の責任は負いかねます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に現金で(お釣の出ないようお願い致します))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前50%
前日~当日100%
体調の悪い方はレッスンのご参加をおひかえ下さい

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
伊藤しほ
料理教室主宰   北海道出身

食物栄養科の短大を卒業、栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き自宅で料理教室を開催。

発酵スペシャリスト醸しにすと。



ページのトップへ戻る