発酵の力で身体にやさしく美味しいお家ごはん!
マンネリしがちなおうちご飯、今回はパンと白ワインにあう5品を作ります。
2人分を作って全てお持ち帰りとなります。
簡単で見栄えの良いレシピを楽しく作って
お家でゆっくりお楽しみ下さい!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 宮城県 塩竈市 東玉川町 |
---|---|
■レッスンメニュー | チキンと人参のバター煮。
ズッキーニの塩麹炒め。 トマトカップにトマトゼリー♡ 南瓜のハニーマリネ。 いんげんマスタードサラダ。 3品に塩麹を使います。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→質疑応答 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ボールペン。
タッパー3コ、保冷剤。 |
■備考 | 夏休み期間中のこちらのレッスンは全てお持ち帰りとなります。低学年のお子様、料理に興味のあるお子様とご一緒に参加しても大丈夫です! |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に現金で(お釣の出ないようお願い致します))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日100%
少しでも体調の悪い方はレッスンのご参加をお控えください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
塩麹、醤油麹、甘麹の
発酵調味料で手軽に美味しく健康に!
20代から60代の方が楽しく料理をしています😊
発酵スペシャリスト醸しにすと。
お問い合わせお気軽に!