今年もありがとうございました☺️
伝統のおせちと洋風おせち
いろいろな味が作れると楽しさ倍増ですね♡
「お雑煮は洋風にして〜」と娘からリクエストがあり、家族の喜ぶ顔がまた嬉しいです!
とにかく伊達巻作りは慎重に😂
来年もお会いできるのを楽しみに
しています。
良いお年をお迎え下さい🎍
- 伊藤しほ先生
- 2024/12/30 16:39:18
クスパアワード2024この教室へ投票する
今年もありがとうございました☺️
伝統のおせちと洋風おせち
いろいろな味が作れると楽しさ倍増ですね♡
「お雑煮は洋風にして〜」と娘からリクエストがあり、家族の喜ぶ顔がまた嬉しいです!
とにかく伊達巻作りは慎重に😂
来年もお会いできるのを楽しみに
しています。
良いお年をお迎え下さい🎍
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
塩麹、醤油麹、甘麹の
発酵調味料で手軽に美味しく健康に!
20代から60代の方が楽しく料理をしています😊
発酵スペシャリスト醸しにすと。
お問い合わせお気軽に!
この教室へクチコミを投稿する