しおがまの小さな料理教室(宮城県塩竈市)のクチコミ詳細

クスパ > 宮城県 > しおがまの小さな料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/1/17

しおがまの小さな料理教室(宮城県塩竈市)

発酵の力で身体にやさしく美味しいお家ごはん!

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
107人

クチコミ詳細

K(o^-^)

K(o^-^)さん

お土産にお持ち帰り出来てとても嬉しかったです💓💓
簡単に作れて、しかも美味しい。
今度はクルミを入れて、マフィンにして作ってみたいと思います。

素敵な写真とコメントありがとうございます😊
バナナは焼くことで善玉菌のエサとなるオリゴ糖が増えるので腸内環境を整えてくれます!お家でも気軽に作って下さいね❤

ユーザー

この教室のその他クチコミ

発酵ごはんでおもてなし(お正月にも)のレッスンに参加しました! お正月はこのレシピで行こう!!と決めました(*^-^*) 華やかで、滋味もあって、…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/25 18:22

先生からの返信あり

おせち料理は手間がかかるイメージですが、楽しく学べる事が出来ました🎍 今回も飾り切りや品数の多さはもちろん満足ですが、何よりいつも感じるのは、美味…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/11 18:25

先生からの返信あり

はじめての醤油麹レッスン✨分かりやすく優しく教えていただきありがとうございました!とっても美味しくて簡単で、たくさんアレンジが効くなんて!麹は素晴らし…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/17 19:21

先生からの返信あり

先生情報
伊藤しほ
料理教室主宰   北海道出身

食物栄養科の短大を卒業、栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
2019年11月からクスパで予約受付をしています。
発酵調味料で手軽に美味しく!
20代から50代の方が楽しく料理をしています😊
お問い合わせお気軽に。

発酵スペシャリスト醸しにすと。



ページのトップへ戻る