ねみさん、昨日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。すいかパン、カレーパンがお口にあってよかったです。暑いので半熟はやめて固ゆでにしましたが、お持ち帰りの必要がないお家では昨日ご説明したような茹で方で、ぜひトロトロの半熟にしてみてくださいね。次回もおいしいパンをお作りいただきます1どうぞお楽しみに(^ ^)
- 佐々木光枝先生
- 2018/8/24 20:35:14
楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
ねみさん、昨日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。すいかパン、カレーパンがお口にあってよかったです。暑いので半熟はやめて固ゆでにしましたが、お持ち帰りの必要がないお家では昨日ご説明したような茹で方で、ぜひトロトロの半熟にしてみてくださいね。次回もおいしいパンをお作りいただきます1どうぞお楽しみに(^ ^)
先生からの返信あり
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。
この教室へクチコミを投稿する