Salon d'igrek おもてなし料理教室(東京都新宿区)の2024年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > Salon d'igrek おもてなし料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/7/25

Salon d'igrek おもてなし料理教室(東京都新宿区)

フレンチと日本料理を中心とした『いつもの食卓をランクアップする!』おもてなし料理をお伝えしています!

この教室のフォロワー:
146人
過去の予約人数:
58人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
全1件
13
14
全1件
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2024 412日 (金)

メインに「春野菜をつかったテリーヌ」を作ります!!
その他に、「120℃ローストビーフ」「ホタテのポワレとポテトのピュレ」、デザート「フロリダグレープフルーツゼリー」全5品を実習形式で作ります。
春のおもてなし料理をみんなで一緒に作って楽しみましょう!!

(※写真は以前のレッスンでつくったテリーヌです。今回は食材が変わります。)

フォロワー 1人
  • 受講料:8,800円(税込)
    4月12日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:7名
2024 414日 (日)

メインに「春野菜をつかったテリーヌ」を作ります!!
その他に、「120℃ローストビーフ」「ホタテのポワレとポテトのピュレ」、デザート「フロリダグレープフルーツゼリー」全5品を実習形式で作ります。
春のおもてなし料理をみんなで一緒に作って楽しみましょう!!

(※写真は以前のレッスンでつくったテリーヌです。今回は食材が変わります。)

フォロワー 1人
  • 受講料:8,800円(税込)
    4月14日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:7名
先生情報
こだまゆきこ
こだまゆきこ
料理研究家   東京都出身

東京老舗日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から祖父母・両親に料理とおもてなしの基礎を学ぶ。
大学仏文科在学中にフランス短期留学。
卒業後、イタリア料理店2年間修業。老舗日本料理店本部付管理職6年間従事。病院給食事業に12年間携わる。
在職中にル・コルドン・ブルー東京校フランス料理上級卒業。駐日フランス大使館公邸キッチンにて調理経験。
2010年よりおもてなし料理教室を行っております。

教室からのお知らせ

2024/7/15

皆さま、こんにちは。
7月19日(金)、21日(日)に【アメリカン☆夏のおもてなし料理レッスン】を行います!!
7月・8月レッスン情報を公開しました!!ぜひごらんください!!
お申込みをお待ちしております♬

2024/3/24

皆さま、こんにちは。
東京の桜の開花ももうじきです。
3月31日『アメリカンローストビーフのレッスン』募集しております!!
お申込みをお待ちしております!!
よろしくお願いいたします。

2023/9/2

皆さま、こんにちは。
9月のお料理教室は【そば粉のガレットレッスン】です。
当サロンの人気メニューです。
専用フライパンで焼くガレットは美味しいです!!
実習形式ですので、お一人3種類のガレットをお作りいただく、身につくレッスンです。
一緒にガレットを作りましょう!!
ハロウィン仕様のテーブルです。
9月10日(日)に若干お席がございます。
お申込みをお待ちしております!!


ページのトップへ戻る