Salon d'igrek おもてなし料理教室(東京都新宿区四谷)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 新宿区 > Salon d'igrek おもてなし料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/10/26

Salon d'igrek おもてなし料理教室(東京都新宿区四谷)

フレンチと日本料理を中心としたおもてなし料理教室です。

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
22人

公開中のレシピ一覧(全1レシピ)

キャロットラペのクミン風味

にんじん1本で簡単に作れる1品です。クミンシードがさわやかなニンジンサラダ。ナッツの歯ごたえも美味しいです。

お気に入り登録:1美味しそう:2

先生情報
こだまゆきこ
こだまゆきこ
料理研究家   東京都出身

東京生まれ。老舗日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から祖父母・両親に料理の基礎を学ぶ。大学在学中にフランス・ブルゴーニュ地方ディジョンに短期留学。大学卒業後、イタリア料理店2年間修業、日本料理店本部6年間勤務。病院給食事業に12年間携わる。2009年ル・コルドン・ブルー東京校フランス料理卒業。駐日フランス大使館公邸キッチンで調理経験。2010年よりお料理教室を始める。

教室からのお知らせ

2020/9/29

皆さま、こんにちは。
10月から、対面レッスンを再開させていただきます。ZOOMオンラインレッスンも引き続き開催させていただきます。
レッスン情報を公開いたしました。
お申込みをお待ちしております!

2020/8/26

皆さま、こんばんは。
【Salon d'igrekおもてなし料理教室】こだまです。

7月8月開催いたしましたZOOMオンラインレッスンご好評いただきました。
ご参加いただきました皆さま、ありがとうございました。

9月もオンラインレッスンを開催させていただきます。
【ZOOM体験】『ハムとチーズのスフレ&帆立のポワレのサラダ☆レッスン』

フレンチの基本メニューで人気の高い「スフレ」をメインに、サラダと一緒に作ります。
*【メイン】ハムとチーズのスフレ
*【サラダ】帆立のポワレのサラダ

レッスン掲載いたしましたので、ぜひご覧ください!
お申し込みをお待ちしております。

2020/8/13

皆さま、こんにちは。
8月もZOOMオンライン料理レッスン行います。
7月好評だった『夏フレンチ3品レッスン』を引き続き行わせていただきます。
《メニュー》
*夏野菜のタルティーヌ
*カリフラワーのポタージュ
*鶏肉のフリカッセ、レモン風味、ジャガイモ添え(鶏肉のクリーム煮)
3品レッスンいたしますが、実習は1品でも2品でも、見るだけでもOKです!
8月16日(日)15:00-17:00頃
8月21日(金)15:00-17:00頃
まだお席がございます!
ぜひご覧ください!


ページのトップへ戻る