フレンチと日本料理を中心とした『いつもの食卓をランクアップする!』おもてなし料理をお伝えしています!
レッスン風景
そば粉のガレット3種レッスン
アメリカンポークのタイアップレッスン
《カジュアル・フレンチ》そば粉のガレットレッスン、ハロウィン
《フレンチレッスン》のパテ・ド・カンパーニュ
フレンチレッスン風景
《フレンチレッスン》塊肉♪ローストポークおもてなしレッスン
《フレンチレッスン》アフタヌーンティー風おもてなしレッスン
東京老舗日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から祖父母・両親に料理とおもてなしの基礎を学ぶ。
ル・コルドン・ブルー東京校フランス料理コース上級卒業ディプロム取得
駐日フランス大使館公邸キッチンにて調理経験
大学フランス文学科在学中にフランス短期留学
卒業後、イタリア料理店、老舗日本料理店本部付管理職勤務を経て病院給食事業に携わる。
2010年よりおもてなし料理教室を行っております。