フレンチと日本料理を中心としたおもてなし料理教室です。
レッスン風景
感染症予防対策をとりながら対面レッスンを行っております。
そば粉のガレット3種レッスン
アメリカンポークのタイアップレッスン
《フレンチレッスン》のパテ・ド・カンパーニュ
フレンチレッスン風景
《フレンチレッスン》塊肉♪ローストポークおもてなしレッスン
《フレンチレッスン》アフタヌーンティー風おもてなしレッスン
東京老舗日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から祖父母・両親に料理とおもてなしの基礎を学ぶ。大学在学中にフランス・ディジョン短期留学。卒業後、イタリア料理店2年間修業、日本料理店本部6年間勤務。病院給食事業に12年間携わる。在職中にル・コルドン・ブルー東京校フランス料理卒業。駐日フランス大使館公邸キッチンにて研修と調理経験。2010年よりおもてなし料理教室を行っております。