Salon d'igrek おもてなし料理教室(東京都新宿区)の2024年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > Salon d'igrek おもてなし料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/9/19

Salon d'igrek おもてなし料理教室(東京都新宿区)

フレンチと日本料理を中心とした『いつもの食卓をランクアップする!』おもてなし料理をお伝えしています!

この教室のフォロワー:
147人
過去の予約人数:
58人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
全1件
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
全2件
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2024 317日 (日)

大変ご好評いただいております手毬寿司レッスンを開催いたします。
手毬寿司6種類、その他に、蛤の潮汁、鶏つくね、青菜の和え物、デザートの桜餅を実習します!!
美しく美味しいおもてなしのご提案♪
実習形式の、経験値を上げる!!ご家庭でも実践できる本気のレッスンです!!
やまなしの日本酒とペアリングもお楽しみいただきます!!

  • 受講料:8,800円(税込)
    3月17日(日) 11:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2024 331日 (日)

今年アメリカンビーフ・マイスターに選任され、アメリカンビーフを使ったレッスンを行います!!
人気料理家行正り香先生から伝授いただいた「120℃ローストビーフ」を作ります!!
その他に、「ローストビーフサラダ」、「カニとアボカドのクロスティーヌ」、デザート「グレープフルーツのジュレ」などのおもてなしお料理、お飲み物もお楽しみください!!

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月31日(日) 10:00〜12:00
    満席
  • 3月31日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:8名
先生情報
こだまゆきこ
こだまゆきこ
料理研究家   東京都出身

東京老舗日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から祖父母・両親に料理とおもてなしの基礎を学ぶ。
ル・コルドン・ブルー東京校フランス料理コース上級卒業ディプロム取得
駐日フランス大使館公邸キッチンにて調理経験

大学フランス文学科在学中にフランス短期留学
卒業後、イタリア料理店、老舗日本料理店本部付管理職勤務を経て病院給食事業に携わる。

2010年よりおもてなし料理教室を行っております。

教室からのお知らせ

2024/9/19

こんにちは。
今年も弊サロン人気定番の「そば粉ガレット3種類レッスン」を行います!!
お日にち合いましたら、お申し込みをお待ちしております!!
よろしくお願いいたします。

2024/8/16

残暑お見舞い申し上げます。
お盆に、夫の両親の住む仙台へ帰省してまいりました。家族親族が14人集まり、にぎやかでした。

さて、8月25日に【アメリカンビーフマイスターメニュー『ハンバーガーの日レッスン』】を行います!!
若干のお席がございますので、お申込みをお待ちしております!!

素敵な夏をお過ごしください!!

2024/7/15

皆さま、こんにちは。
7月19日(金)、21日(日)に【アメリカン☆夏のおもてなし料理レッスン】を行います!!
7月・8月レッスン情報を公開しました!!ぜひごらんください!!
お申込みをお待ちしております♬


ページのトップへ戻る