フレンチと日本料理を中心とした『いつもの食卓をランクアップする!』おもてなし料理をお伝えしています!
メインディッシュは、白身魚を使った逸品です。前菜2種、デザートにスパイスの効いたチュロス、全4品を作ります。本格的なフレンチを一緒に作って楽しみましょう!!
メインディッシュは、白身魚を使った逸品です。前菜2種、デザートにスパイスの効いたチュロス、全4品を作ります。本格的なフレンチを一緒に作って楽しみましょう!!
東京老舗日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から祖父母・両親に料理とおもてなしの基礎を学ぶ。
ル・コルドン・ブルー東京校フランス料理コース上級卒業ディプロム取得
駐日フランス大使館公邸キッチンにて調理経験
大学フランス文学科在学中にフランス短期留学
卒業後、イタリア料理店、老舗日本料理店本部付管理職勤務を経て病院給食事業に携わる。
2010年よりおもてなし料理教室を行っております。