フレンチと日本料理を中心とした『いつもの食卓をランクアップする!』おもてなし料理をお伝えしています!
大変ご好評いただいております手毬寿司レッスンを開催いたします。手毬寿司6種類(9貫)、その他に、牛肉のアスパラ巻き、蛤の潮汁など、またデザートの桜餅も実習します。
美しく美味しいおもてなしのご提案♪
実習形式の、経験値を上げる。おもてなし料理をご家庭でも実践できる本気のレッスン!
茶道教授とコラボレーションレッスンです!
大変ご好評いただいております手毬寿司レッスンを開催いたします。手毬寿司6種類(9貫)、その他に、牛肉のアスパラ巻き、蛤の潮汁など、またデザートの桜餅も実習します。
美しく美味しいおもてなしのご提案♪
実習形式の、経験値を上げる。おもてなし料理をご家庭でも実践できる本気のレッスン!
茶道教授とコラボレーションレッスンです!
東京老舗日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から祖父母・両親に料理とおもてなしの基礎を学ぶ。
ル・コルドン・ブルー東京校フランス料理コース上級卒業ディプロム取得
駐日フランス大使館公邸キッチンにて調理経験
大学フランス文学科在学中にフランス短期留学
卒業後、イタリア料理店、老舗日本料理店本部付管理職勤務を経て病院給食事業に携わる。
2010年よりおもてなし料理教室を行っております。