さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世田谷(東京都世田谷区)のレシピ一覧(2ページ目)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世田谷 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/2/6

さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世田谷(東京都世田谷区)

何歳からでも食べ物を変えたら美しくなれる💗生きた酵素・ビタミン・ミネラルで、美味しく代謝UP⤴✨

この教室のフォロワー:
16人

公開中のレシピ一覧(全13レシピ)

スーパーフード☆マキベリーのフルーツボウル

アサイーボウルが一般的ですが、同じくスーパーフードのマキベリーは、ポリフェノールがアサイーの5倍あり、美肌対策、コレステロール値・中性脂肪を下げる、血糖値の低下、花粉症の予防に効果的と言われていて、味もベリー系で美味しいです♪

お気に入り登録:1美味しそう:2

小松菜とパイナップルのグリーンスムージー☆

グリーンスムージーは、生の葉野菜、果物を使ったスムージーです。
葉野菜には、ビタミン、ミネラル、ファイトケミカル、食物繊維、炭水化物、タンパク質などの栄養素が含まれます。体調改善、免疫向上、美肌などの効果が期待できます。

お気に入り登録:1美味しそう:3

生クルミとデーツのローチョコブラウニー☆

生クルミ、デーツ、ローカカオパウダーをフードプロセッサーでかくはんして作る、とっても簡単なロースイーツです。白砂糖はもちろん甘味料不使用、動物性不使用、低GI値。スーパーフードも使用しているのでダイエット中のスイーツとしても最適です。

お気に入り登録:4美味しそう:7

先生情報
aco
aco
ローフード/ロースイーツ教室 東京世田谷   東京都出身

ローフード研究家aco
❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める
❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける
❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校

🎁公式LINEで簡単なめらか🎶
『Raw生チョコタルト』レシピプレゼント中
ホームページをご覧ください💗
🔎さくらバニラ


教室からのお知らせ

2022/10/20

各レッスン受付中です♪お気軽にお問合せください⇒H.P🔎さくらバニラ https://sakuravanilla.jp/

2022/10/20

インスタグラムでレッスンの様子をご覧ください♪Follow Me★


ページのトップへ戻る