何歳からでも食べ物を変えたら美しくなれる💗生きた酵素・ビタミン・ミネラルで、美味しく代謝UP⤴✨
延べ300名以上の生徒に指導する
ロースイーツ歴15年講師が
お伝えする
ロープレミアムチーズケーキ
期間限定の体験レッスン
みんな大好きな
成城〇〇の
プレミアムチーズケーキを
なんと!
全て植物性
小麦・米粉・大豆不使用
非加熱で再現!
フルーティーでやさしい
甘さのスポンジ生地に
レーズンがアクセントの
ロークリームチーズと
ほろほろの生アーモンド
クランブルが
一口で味わえます
詳しくはこちら
⇓
https://sakuravanilla.jp/lp/rawcheesecake/
オンライン 期間限定♡ロープレミアムチーズケーキレッスン
延べ300名以上の生徒に指導する
ロースイーツ歴15年講師が
お伝えする
ロープレミアムチーズケーキ
期間限定の体験レッスン
みんな大好きな
成城〇〇の
プレミアムチーズケーキを
なんと!
全て植物性
小麦・米粉・大豆不使用
非加熱で再現!
フルーティーでやさしい
甘さのスポンジ生地に
レーズンがアクセントの
ロークリームチーズと
ほろほろの生アーモンド
クランブルが
一口で味わえます
詳しくはこちら
⇓
https://sakuravanilla.jp/lp/rawcheesecake/
延べ300名以上の生徒に指導する
ロースイーツ歴15年講師が
お伝えする
ロープレミアムチーズケーキ
期間限定の体験レッスン
みんな大好きな
成城〇〇の
プレミアムチーズケーキを
なんと!
全て植物性
小麦・米粉・大豆不使用
非加熱で再現!
フルーティーでやさしい
甘さのスポンジ生地に
レーズンがアクセントの
ロークリームチーズと
ほろほろの生アーモンド
クランブルが
一口で味わえます
詳しくはこちら
⇓
https://sakuravanilla.jp/lp/rawcheesecake/
ローフード研究家aco
❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める
❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける
❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校
🎁公式LINEで簡単なめらか🎶
『Raw生チョコタルト』レシピプレゼント中
ホームページをご覧ください💗
🔎さくらバニラ