さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世田谷(東京都世田谷区)の2024年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世田谷 > レッスン情報

最終更新日:2024/5/12

さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世田谷(東京都世田谷区)

何歳からでも食べ物を変えたら美しくなれる💗生きた酵素・ビタミン・ミネラルで、美味しく代謝UP⤴✨

この教室のフォロワー:
16人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
全1件
5
6
全1件
7
全1件
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2024 6 4日 (火)

延べ300名以上の生徒に指導する

ロースイーツ歴15年講師が
お伝えする

ロープレミアムチーズケーキ

期間限定の体験レッスン

みんな大好きな
成城〇〇の
プレミアムチーズケーキを

なんと!
全て植物性
小麦・米粉・大豆不使用
非加熱で再現!

フルーティーでやさしい
甘さのスポンジ生地に
レーズンがアクセントの
ロークリームチーズと
ほろほろの生アーモンド
クランブルが
一口で味わえます

詳しくはこちら

https://sakuravanilla.jp/lp/rawcheesecake/

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月 4日(火) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2024 6 6日 (木)

延べ300名以上の生徒に指導する

ロースイーツ歴15年講師が
お伝えする

ロープレミアムチーズケーキ

期間限定の体験レッスン

みんな大好きな
成城〇〇の
プレミアムチーズケーキを

なんと!
全て植物性
小麦・米粉・大豆不使用
非加熱で再現!

フルーティーでやさしい
甘さのスポンジ生地に
レーズンがアクセントの
ロークリームチーズと
ほろほろの生アーモンド
クランブルが
一口で味わえます

詳しくはこちら

https://sakuravanilla.jp/lp/rawcheesecake/

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月 6日(木) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 6 7日 (金)

延べ300名以上の生徒に指導する

ロースイーツ歴15年講師が
お伝えする

ロープレミアムチーズケーキ

期間限定の体験レッスン

みんな大好きな
成城〇〇の
プレミアムチーズケーキを

なんと!
全て植物性
小麦・米粉・大豆不使用
非加熱で再現!

フルーティーでやさしい
甘さのスポンジ生地に
レーズンがアクセントの
ロークリームチーズと
ほろほろの生アーモンド
クランブルが
一口で味わえます

詳しくはこちら

https://sakuravanilla.jp/lp/rawcheesecake/

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月 7日(金) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
先生情報
aco
aco
ローフード/ロースイーツ教室 東京世田谷   東京都出身

ローフード研究家aco
❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める
❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける
❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校

🎁公式LINEで簡単なめらか🎶
『Raw生チョコタルト』レシピプレゼント中
ホームページをご覧ください💗
🔎さくらバニラ


教室からのお知らせ

2022/10/20

各レッスン受付中です♪お気軽にお問合せください⇒H.P🔎さくらバニラ https://sakuravanilla.jp/

2022/10/20

インスタグラムでレッスンの様子をご覧ください♪Follow Me★


ページのトップへ戻る