何歳からでも食べ物を変えたら美しくなれる💗生きた酵素・ビタミン・ミネラルで、美味しく代謝UP⤴✨
延べ300名以上の生徒に指導する
ロースイーツ歴15年講師が
お伝えする
ロープレミアムチーズケーキ
期間限定の体験レッスン
みんな大好きな
成城〇〇の
プレミアムチーズケーキを
なんと!
全て植物性
小麦・米粉・大豆不使用
非加熱で再現!
フルーティーでやさしい
甘さのスポンジ生地に
レーズンがアクセントの
ロークリームチーズと
ほろほろの生アーモンド
クランブルが
一口で味わえます
詳しくはこちら
⇓
https://sakuravanilla.jp/lp/rawcheesecake/
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | 東京都 世田谷区 弦巻 |
---|---|
■レッスンメニュー | ロープレミアムチーズケーキ
12センチのパウンドケーキ型1本 作ります 丸ごとお持ち帰りいただきます ご試食メニュー スムージー ロー濃厚肉みそ担々麺 ローチョコレート 発酵ドリンク オンラインは調味料・フルーツ以外の 材料をお送りします 詳しくはこちら ⇓ https://sakuravanilla.jp/lp/rawcheesecake/ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | ー1ー
自己紹介、ご説明の後、ロースイーツを作ります ー2ー ロースイーツ・ローフードの始め方や、 酵素学についてのレクチャー 不調のお悩みについて改善方法をアドバイスいたします ー3ー 方から外し、盛り付けます 調味料、フルーツ以外の材料は 郵送いたします |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■用意するもの | エプロン
ハンドタオル 保冷剤 保冷バック ※詳細は後ほどお送りします |
■備考 | 詳しくはこちら
⇓ https://sakuravanilla.jp/lp/rawcheesecake/ |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ローフード研究家aco
❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める
❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける
❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校
🎁公式LINEで簡単なめらか🎶
『Raw生チョコタルト』レシピプレゼント中
ホームページをご覧ください💗
🔎さくらバニラ