一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
7月のお菓子教室では「夏果実のグラスデザートをご紹介します。
猛暑の夏が予想される中、のど越しの良いカップ仕込みのデザートです。
パンナコッタをカップに流し入れ冷やし固め、
フルーツティーのジュレの中には夏の果実を閉じ込めました。
アメリカンチェリー、さくらんぼ、オレンジ、ぶどう等の中からレッスン当日に手に入る果物を予定しています。
ジュレにはハーブティーのローズヒップティを蒸らしてきれいな赤色のジュレを作ります。
保冷剤をお持ちください。
7月のお菓子教室では「夏果実のグラスデザートをご紹介します。
猛暑の夏が予想される中、のど越しの良いカップ仕込みのデザートです。
パンナコッタをカップに流し入れ冷やし固め、
フルーツティーのジュレの中には夏の果実を閉じ込めました。
アメリカンチェリー、さくらんぼ、オレンジ、ぶどう等の中からレッスン当日に手に入る果物を予定しています。
ジュレにはハーブティーのローズヒップティを蒸らしてきれいな赤色のジュレを作ります。
保冷剤をお持ちください。
7月のお菓子教室では「夏果実のグラスデザートをご紹介します。
猛暑の夏が予想される中、のど越しの良いカップ仕込みのデザートです。
パンナコッタをカップに流し入れ冷やし固め、
フルーツティーのジュレの中には夏の果実を閉じ込めました。
アメリカンチェリー、さくらんぼ、オレンジ、ぶどう等の中からレッスン当日に手に入る果物を予定しています。
ジュレにはハーブティーのローズヒップティを蒸らしてきれいな赤色のジュレを作ります。
保冷剤をお持ちください。
7月のお菓子教室では「夏果実のグラスデザートをご紹介します。
猛暑の夏が予想される中、のど越しの良いカップ仕込みのデザートです。
パンナコッタをカップに流し入れ冷やし固め、
フルーツティーのジュレの中には夏の果実を閉じ込めました。
アメリカンチェリー、さくらんぼ、オレンジ、ぶどう等の中からレッスン当日に手に入る果物を予定しています。
ジュレにはハーブティーのローズヒップティを蒸らしてきれいな赤色のジュレを作ります。
保冷剤をお持ちください。
7月のお菓子教室では「夏果実のグラスデザートをご紹介します。
猛暑の夏が予想される中、のど越しの良いカップ仕込みのデザートです。
パンナコッタをカップに流し入れ冷やし固め、
フルーツティーのジュレの中には夏の果実を閉じ込めました。
アメリカンチェリー、さくらんぼ、オレンジ、ぶどう等の中からレッスン当日に手に入る果物を予定しています。
ジュレにはハーブティーのローズヒップティを蒸らしてきれいな赤色のジュレを作ります。
保冷剤をお持ちください。
7月のお菓子教室では「夏果実のグラスデザートをご紹介します。
猛暑の夏が予想される中、のど越しの良いカップ仕込みのデザートです。
パンナコッタをカップに流し入れ冷やし固め、
フルーツティーのジュレの中には夏の果実を閉じ込めました。
アメリカンチェリー、さくらんぼ、オレンジ、ぶどう等の中からレッスン当日に手に入る果物を予定しています。
ジュレにはハーブティーのローズヒップティを蒸らしてきれいな赤色のジュレを作ります。
保冷剤をお持ちください。
7/15のみのレッスン「ティラミス」をご紹介します。
マスカルポーネを使ったイタリアの代表的お菓子です。卵黄にも
メレンゲにも熱を入れてしっかりとしたティラミスを作ります。焼き上げたビスキュイをコーヒーシロップに浸し
マスカルポーネクリームを重ねて作ります。くちどけの良いティラミスをご一緒に作りましょう。
7月のお菓子教室では「夏果実のグラスデザートをご紹介します。
猛暑の夏が予想される中、のど越しの良いカップ仕込みのデザートです。
パンナコッタをカップに流し入れ冷やし固め、
フルーツティーのジュレの中には夏の果実を閉じ込めました。
アメリカンチェリー、さくらんぼ、オレンジ、ぶどう等の中からレッスン当日に手に入る果物を予定しています。
ジュレにはハーブティーのローズヒップティを蒸らしてきれいな赤色のジュレを作ります。
保冷剤をお持ちください。
7月のお菓子教室では「夏果実のグラスデザートをご紹介します。
猛暑の夏が予想される中、のど越しの良いカップ仕込みのデザートです。
パンナコッタをカップに流し入れ冷やし固め、
フルーツティーのジュレの中には夏の果実を閉じ込めました。
アメリカンチェリー、さくらんぼ、オレンジ、ぶどう等の中からレッスン当日に手に入る果物を予定しています。
ジュレにはハーブティーのローズヒップティを蒸らしてきれいな赤色のジュレを作ります。
保冷剤をお持ちください。
7月のお菓子教室では「夏果実のグラスデザートをご紹介します。
猛暑の夏が予想される中、のど越しの良いカップ仕込みのデザートです。
パンナコッタをカップに流し入れ冷やし固め、
フルーツティーのジュレの中には夏の果実を閉じ込めました。
アメリカンチェリー、さくらんぼ、オレンジ、ぶどう等の中からレッスン当日に手に入る果物を予定しています。
ジュレにはハーブティーのローズヒップティを蒸らしてきれいな赤色のジュレを作ります。
保冷剤をお持ちください。
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。