プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)の2024年6月レッスン情報

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最終更新日:2024/10/30

プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)

一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。

この教室のフォロワー:
226人
過去の予約人数:
327人

レッスン情報

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レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2024 6 2日 (日)

6月の前半ではさわやかなレアーチーズケーキをご紹介します。
ビスキュイをセットしたセルクルにレーアーチーズを流し入れオレンジのカスタードクリームを詰めて冷やし固めます。仕上げにはカスタードクリームを絞り出しオレンジとミントを飾って完成です。
オレンジカスタードクリームの作り方、アーモンドビスキュイの作り方など学ぶレッスンです。
15㎝丸セルクルで一人一台実習してお持ち帰りしていただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    6月 2日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 6 8日 (土)

6月の前半ではさわやかなレアーチーズケーキをご紹介します。
ビスキュイをセットしたセルクルにレーアーチーズを流し入れオレンジのカスタードクリームを詰めて冷やし固めます。仕上げにはカスタードクリームを絞り出しオレンジとミントを飾って完成です。
オレンジカスタードクリームの作り方、アーモンドビスキュイの作り方など学ぶレッスンです。
15㎝丸セルクルで一人一台実習してお持ち帰りしていただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    6月 8日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 6 9日 (日)

6月の前半ではさわやかなレアーチーズケーキをご紹介します。
ビスキュイをセットしたセルクルにレーアーチーズを流し入れオレンジのカスタードクリームを詰めて冷やし固めます。仕上げにはカスタードクリームを絞り出しオレンジとミントを飾って完成です。
オレンジカスタードクリームの作り方、アーモンドビスキュイの作り方など学ぶレッスンです。
15㎝丸セルクルで一人一台実習してお持ち帰りしていただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    6月 9日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 612日 (水)

6月の前半ではさわやかなレアーチーズケーキをご紹介します。
ビスキュイをセットしたセルクルにレーアーチーズを流し入れオレンジのカスタードクリームを詰めて冷やし固めます。仕上げにはカスタードクリームを絞り出しオレンジとミントを飾って完成です。
オレンジカスタードクリームの作り方、アーモンドビスキュイの作り方など学ぶレッスンです。
15㎝丸セルクルで一人一台実習してお持ち帰りしていただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    6月12日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 613日 (木)

6月の前半ではさわやかなレアーチーズケーキをご紹介します。
ビスキュイをセットしたセルクルにレーアーチーズを流し入れオレンジのカスタードクリームを詰めて冷やし固めます。仕上げにはカスタードクリームを絞り出しオレンジとミントを飾って完成です。
オレンジカスタードクリームの作り方、アーモンドビスキュイの作り方など学ぶレッスンです。
15㎝丸セルクルで一人一台実習してお持ち帰りしていただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    6月13日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 615日 (土)

6月の前半ではさわやかなレアーチーズケーキをご紹介します。
ビスキュイをセットしたセルクルにレーアーチーズを流し入れオレンジのカスタードクリームを詰めて冷やし固めます。仕上げにはカスタードクリームを絞り出しオレンジとミントを飾って完成です。
オレンジカスタードクリームの作り方、アーモンドビスキュイの作り方など学ぶレッスンです。
15㎝丸セルクルで一人一台実習してお持ち帰りしていただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    6月15日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 616日 (日)

6月の前半ではさわやかなレアーチーズケーキをご紹介します。
ビスキュイをセットしたセルクルにレーアーチーズを流し入れオレンジのカスタードクリームを詰めて冷やし固めます。仕上げにはカスタードクリームを絞り出しオレンジとミントを飾って完成です。
オレンジカスタードクリームの作り方、アーモンドビスキュイの作り方など学ぶレッスンです。
15㎝丸セルクルで一人一台実習してお持ち帰りしていただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    6月16日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 620日 (木)

6月の前半ではさわやかなレアーチーズケーキをご紹介します。
ビスキュイをセットしたセルクルにレーアーチーズを流し入れオレンジのカスタードクリームを詰めて冷やし固めます。仕上げにはカスタードクリームを絞り出しオレンジとミントを飾って完成です。
オレンジカスタードクリームの作り方、アーモンドビスキュイの作り方など学ぶレッスンです。
15㎝丸セルクルで一人一台実習してお持ち帰りしていただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    6月20日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 622日 (土)

6月の後半では「キャロットケーキ」をご紹介します。
カフェなどでキャロットケーキが昨今注目を浴びているようです。
キャロットケーキの特徴の油脂は液体オイルや生のにんじんを加える生地なので焼き時間がかかるため18㎝丸スポンジ型でレッスンします。
パウンド型や角型などの違った型での焼き方や焼き時間などもご説明します。
キャロットケーキを何軒も食べ歩き、何回も試作して出来上がったレシピです。
チーズのフロスティングがなくても美味しいキャロットケーキにもなりました。
是非、ご賞味いただきたいと思います。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    6月22日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 623日 (日)

6月の後半では「キャロットケーキ」をご紹介します。
カフェなどでキャロットケーキが昨今注目を浴びているようです。
キャロットケーキの特徴の油脂は液体オイルや生のにんじんを加える生地なので焼き時間がかかるため18㎝丸スポンジ型でレッスンします。
パウンド型や角型などの違った型での焼き方や焼き時間などもご説明します。
キャロットケーキを何軒も食べ歩き、何回も試作して出来上がったレシピです。
チーズのフロスティングがなくても美味しいキャロットケーキにもなりました。
是非、ご賞味いただきたいと思います。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    6月23日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
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先生情報
二井悦子
二井悦子
パティシエール   広島県出身

大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。

教室からのお知らせ

2020/5/6

おうち時間はいかがお過ごしでしょうか?
緊急事態宣言が5/31まで延期と5/4に報道されましたので5月に予定していたレッスンを全て休止にすることと致しました。
6月には再開できるのを望むばかりです。
6月のお菓子教室は5月に行う予定でした「バナナクリームパイ」と「オレンジタルト」を計画しております。
5/6今日、詳細をクスパに登録しますのでご予約をご検討ください。
では自粛につとめて乗り切りましょう!

2020/4/8

昨日、5/6までの緊急事態宣言がありましたので
4月のレッスンは全て中止にさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

2020/4/5

「バナナクリームパイ」レッスンの日程を追加しました。5/20水曜日午前11時開始で追加しましたのでよろしくお願いいたします。


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